詰め替えボトル シャンプーボトル ソープ ...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

ウォールソープディスペンサー
とてもシンプルで使いやすいです。キッチンのシンクで使用。対面式になっているため、壁の設置する面が狭く高さや幅の取らない、こちらの商品で正解でした。
手で押す部分も柔らかく、片手で難なくできます。ただ、指先で 強く押したりすると、たくさんでてくるので、説明書の通りにやった方がいいですね。

5 2018-11-24

キッチンがスッキリし最高です
洗う度に 洗剤を置いているトレーやその下の水を拭くのがストレスでした。こちらのディスペンサーを設置してからは、シンクの回りもスッキリしてとても気持ちがいいです。オートディスペンサーと違って量も自分で調節できるのが更にいいですよ。

• ayako5079さん
  • ayako5079さん

4 2019-06-20

ちょっと大きい
ちょっと大きいです。少しプッシュするだけで洗剤がけっこうでます。トイレにハンドソープを置く場所が無かったので助かりました。

5 2019-06-02

生活感が出ない✳
シンプルでいい!インテリアの邪魔をしない★今回は洗面所のハンドソープ入れとして購入しましたが、お風呂やキッチン用の購入も検討中♡

4 2019-03-10

重宝してます
とても使いやすくて重宝してます
少しタッチするだけで液体が出てくれるので助かります。
台所に手洗いソープと台所洗剤として2つ購入しました。1つ残念なことが。。。
思ったよりサイズが大きすぎて。。。
でも使い勝手が良いのでずっと使って行きます

4 2019-01-16

量の出し方には押し加減に慣れが必要になると思いますが
見た目がとても可愛くシンクがスッキリします!オススメ!

5 2018-12-26

浮かせられるので、掃除がとても楽になりました(^^)見た目も可愛くてお気に入りです!

4 2018-11-14

軽いタッチでハンドソープが出てくるので使いやすい!とても重宝してます!オススメです☺

5 2018-09-14

キッチンで洗剤を入れて使用しています。壁が大きめのタイルなので簡単取り付けできました。直置きじゃないので邪魔にならず便利です。買って良かったです!

1 2018-12-24

直ぐ詰まる・良い所なし・大外れ。
arau 台所用せっけんを入れて使用。
2週間足らずで、10回以上詰まりました。
その度に、ノズルを外して洗浄しました。
外す時に、タンクは押していませんが、中身も出てくるので、相当無駄になっています。
残量が外側から判らない。
覗き込まないと。
身長が低い私には踏み台に乗らないと覗けない・・・
高いところに取り付けていませんが。
もう無くなったのかと思って足したら溢れてしまい「詰まった」と判明。
タンクは簡単に外せません。
相当力が入ります。
障害のある方・非力な方には外せません。
タンクが容易に洗浄できないので、衛生的ではありません。
継ぎ足しはしたくないので、無くなったら都度洗浄したいのですが、容易に外せないので、吸盤ごと外さないと。
レビューを参考に購入しましたが、大外れでした。