nahomixiさんのIH ラジエントヒーター 専用 焼き網 日本製...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nahomixiさん
  • nahomixiさん

5 2019-01-13

いろいろレビューを見てから購入しましたが、想像以上にキレイにお餅が焼けて満足です。
ガス火の餅焼き網で焼くよりも断然キレイに美味しく焼けます。
みりん干しも焼いてみましたが、問題なく美味しく焼けます。
下についている網の目がとても細かいので、焦げや焼けカスが下に落ちることもないので、ヒーター部分が汚れることもないです。
網が汚れるとどうしてもそこから焦げてしまいますが、汚れたらすぐに洗えば特に問題はありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具焼網