【送料無料】レンジ台 キッチン レンジ ラ...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 12本付属のはずのネジが1本足らず。。。
  • 店舗に問い合わせ中。途中まで組み立てた感じでは使い勝手がよさそうです!組み立ても難しくないですし、組み立て家具によくあるネジが固くて締めにくいということもありませんでした。問題はビスが1本足らないということだけです?(^o^)/*********追記です。不足のビスについて問い合わせをしましたら、1日あけて発送しましたとの連絡を受け、無事に受け取り組み立てることができました。・・・対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • ゴミ箱の上のスペースにトースターをおきたくて散々探した上で、この商品しかみつからなかったため少し高いかもと思いつつ購入。主人が組み立てましたが、ネジの締まりが悪く全体的にギシギシした仕上がりが気になったようで、7980円というともっと安物かと思ったという反応でした。目的通りトースター置き場にぴったりだったのは満足ですが、値段通りの商品かというとやや疑問を覚えます。 ・・・(続きを読む
  • kei_xxさん

5 2017-08-11

今まで使っていたキッチンラックのサイズが引越し先で合わなかったので購入しました。
価格で悩みましたが、次の賃貸でも使えると思い切りましたが、良かったです。
本体を揺らすと確かにぐらつきはしますが許容範囲です。上に乗せているトースターの蓋の開け閉め時などは特にぐらつきも無く安定してます。
何より、キッチンがスッキリして満足です!

5 2017-11-23

もう少し幅が大きいのを探していましたがこの商品が1番幅広だったので満足です。ただ!下にゴミ箱を使う方はセンサー付きのゴミ箱だと蓋が勝手に開いてしまうので下には置けないので注意です(⌒-⌒; )

4 2017-10-09

なるほど
幅が調整できていいですね。
ちょっとグラつくのでマイナス1で。
購入してよかったです。
発送が早くて助かりました。

5 2017-10-08

初期不良がありましたが、すぐに交換対応をしていただき、本日届きました。
交換品は無事に組み立てることができ、出来上がりもすごく素敵な商品で満足しています。

4 2017-09-28

簡単
商品も早く届き簡単に組み立てでき良かったです。

5 2017-09-23

良いです
ゴミ箱の上が有効活用できて良かったです。すっきり片付きました。ありがとうございました。

4 2017-09-07

良いですが思ったより華奢でした。
ゴミ箱上のスペース利用にとても良い商品です。ですが少し華奢でした。

5 2017-09-01

しっかりしています
今まで気になっていた「もったいないゴミ箱の上の空間」が見事に解決されて大満足です。
大手通販サイトでも探していたのですが、どれも1万円後半台だったので
お安く購入できてラッキーでした。
組立も女性一人でできました。しっかりしたつくりです。

5 2017-06-06

よかったです
ゴミ箱上に置いてだけ、場所もとりません、台所とてもきれいになりましたありがとうございます。

5 2017-03-13

満足。
満足です、
ようやくキッチンが片付きました。

5 2017-03-09

女性の力でも簡単に組み立てられました!スマートかつシンプルで使いやすいです

4 2017-02-16

届きました
組み立ても簡単でうちにはピッタリでした。

5 2017-02-10

大満足
スペースに合うものがなかなか無くて探してました。これだって思って購入したらピッタリです。とても大満足です。値段がもう少し安いと良かったです。

5 2016-08-18

見送ってました
ゴミ箱の上の空間が勿体無いなぁと思いながらも購入は見送っていたのですが、今回収納の少ない物件に引越したので思い切って購入。
収納が増えて、狭い台所でもなんとか炊事がスムーズにこなせるようになりました。
組み立ても一人で20分ほどでしょうか?ちょっと油断すると固定してない天板が縮んで隙間ができたりしますが、物を置くときなどが乱暴なんですかね?気をつけるようにしたら、大きくずれることは無くなりました。
組み立て時、滑り止めのついた軍手があったほうが支柱のネジ止めがやりやすいかもしれません。

4 2016-05-10

ゴミ箱上のスペースを有効活用すべく購入!
荷物を載せると、少しグラグラします(・・;)