• 5 2023-04-17
  • そこまで期待せずでしたが、かなりしっかりした作りで組み立てもそこまで大変ではありませんでした。下にレンジ、上に小さいトースターと調理器具を少し乗せています。作業台の上にスペースができてとても嬉しいです。別の使い方をしても良さそうだなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-26
  • ガタつきあり
  • 伸縮式で他の商品よりも幅広で使えるので購入しました。想像通りで使えて概ね満足ですが、組み立ててみたら脚が1本だけ5ミリ程短くガタつきます。そこが他の商品よりも安めな理由でしょうか?交換は手間なので、板をかませて使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-23

少しコンセントが使いにくくなりましたがキレイにスッキリしました。

5 2023-07-01

丁度いい大きさに収まりました。ラップとか置く場所が無くなって来ていたので上に置けるので助かります。組み立てもすぐできたので、良かったです。

• ze_ro123さん
  • ze_ro123さん

5 2024-02-10

梱包もしっかりしてあって良い
組み立ても簡単で良い商品です。

5 2024-02-06

親に
無事到着しました。
早速親にプレゼントしました。
前から欲しかったみたいで、喜んでおります。
ありがとうございました

5 2023-12-18

幅と高さを調整できるので、置きたかった場所にぴったりと収まりました。
作りがしっかりしており、上段にトースターとヨーグルトメーカー、ミキサーを置いていますが安定しています。
お陰さまで、キッチンカウンターがすっきりとしました。

4 2023-11-15

電子レンジ上にトースターを置きたくて、この商品でいい感じに設置できました。

• kazooooomさん
  • kazooooomさん

5 2023-10-21

満足してますが検討願もあり。
某家具インテリア屋さんで似た物を発見し楽天市場で、それ以上の品を見つけました。
幅、高さ狙い通りの品で買って良かったです。
改善してほしいところが一点、奥側の横梁の位置はもう少し上か、今より下に変更していただき、電子レンジの電源ケーブル部分の干渉を逃げたいです。

5 2023-10-06

幅広で使用できるのでこちらの製品を選びました。強度もあり、レンジ上がスッキリしました。

5 2023-07-17

キッチンカウンターの上に
組み立て簡単、白でIKEAみたいにお洒落、天板がステンレス製?のような固めなので、目一杯広げても歪むことなくしっかりしています。冷蔵庫を大きく買い替えてオーブンレンジを置く場所がなく困っていたので助かりました。

5 2023-06-05

気に入って2度目の購入です。伸縮できるので便利です。

5 2023-05-28

想像よりしっかりした作りでした。80センチまで広げてもしっかり自立します。レンジ周りの整理に役立ちました。

5 2023-05-22

伸縮するので、丁度いい長さにできて使いやすく良かったです。

5 2022-08-13

組み立て簡単です。
組み立てには15分くらいしかかからず、組み立て方も簡単で しっかりしていて安心して使えそうです。

4 2023-01-31

前に1つ購入して追加で購入です。
子供も増えてものが増えてスッキリ片付かないのがこれがあると便利です!
ただ今回最初から茶色のよごれ?
があったため星マイナス1してます。

5 2023-01-21

キッチンカウンターの上のデッドスペースを有効活用したくて購入。奥行きも幅もシンデレラフィットでガタつきもなくとても良いです。台所が狭いので調理中の物置スペースも出来、これは買って良かったです。説明書はなく、外箱にある完成図を参考に組み立てしましたが、30分ほどで組立出来ました。高さや幅が変えられる所も良いです。

レビュアー投稿画像