2014/08/08
    これはすごい。
    本当に、ベランダでシャワーの水をジャッとかけただけでツルツルになりました。 東大阪のメーカー製造というのもいいですね。 最近、国産のもの、できるだけ地元に近いものを選びたいと思っているので、 日本の企業が素晴らしい仕事をしているのに触れられてとても嬉しいです。 サイズもぴったりでした。 絶対に、コスパ良いと思います。 思った以上に発送が早く、その旨もお電話で連絡がありました。 迷うなら、買い です。 知人にも勧めます。
    注文日:2014/07/05
    2019/07/04
    お願いしてよかった!!!
    元々の付属品であった換気扇フィルター(金属製)は、黒く塗装がしてあったようで、汚れ落としにこすったら、見事にハゲてしまいました…。もう10年以上前の年季物で、フィルターだけを交換しようと思っても製品自体がなく、途方に暮れておりました。 そんな時、こちらでオーダーメイドのフィルターを見つけ、メーカーや製品に関係なく、きちんとサイズの合うフィルターを作っていただけると知り、とてもうれしかったです。従来のものは、2枚横に並べたタイプでしたが、今回は1枚タイプにし、取り外しも楽になりました。 揚げ物をひんぱんに作るわけではなくても、油やホコリで汚れてくるフィルターですが、さっと汚れが落ち、こすったとしても塗料がハゲる心配もせずに済むので、お願いして本当によかったと思っています。ありがとうございます!!!
    注文日:2019/05/09
    2015/10/16
    にこ5971さん
    油汚れがお湯だけで取れました
    使用して2カ月後の初掃除で、ホントにお湯だけできれいになりました。 このコーティングが何年間持つのかは未知数なので★4つですが、買って良かったです。 いろんなところにこのコーティングがしてあればな~。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/11