すのこベッド シングル 8個セット プラスチ...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-29
  • 凄いよい!
  • ダブルベッドを今まで使用していましたが、子供ができ川の字で寝るための寝具を探していました!家族全員がベッドだとスペースもコストもかかるし、かと言ってお布団だと上げ下ろしがめんどくさい。。そんな中こちらの商品を見つけました!!結果大正解!!ダブル&シングルサイズ敷布団を購入し、その下にこちらのすのこパレットを敷いています!寝心地も問題なく、軽くて設置も簡単でした!!届いた時も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 臭い
  • 2016/10/6 追記********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ようやくニオイがおさまってきたので昨日、布団の下に敷いてみました。しっかりしていて組立後もぐらつかずとてもいいです。肝心のニオイですが一晩寝ていても気になりませんでした。本当に良かった!この商品を人にオススメするかと聞かれたら…かなり迷います。********** ********** ********** ********** ********** ** ・・・(続きを読む
  • yuyu4200さん

5 2018-12-11

片付けられるのがイイ!
すのこに敷布団を乗せると「まるでベッド」です。
底冷え感もなくなり、寝心地も良好だし、買って良かったです。
うちは賃貸のワンルームだから、押入に片付けられる事が助かります。
プラスチックが壊れたり、ヘタってきたら、外(ベランダ)に出して再利用出来たらいいな、と考えています。

5 2019-04-30

引っ越しのため購入
3個注文したのですが、届いたときは箱の大きさと重さにびっくりしました。
床に並べると高さがあり、湿気対策には良さそうです。

• メル0327さん
  • メル0327さん

5 2019-01-18

快適です♫
年末営業終了後に注文したので、発送は混み合っていたみたいで、少し待ちました。
フローリングに布団を直に敷いていたので、湿気で布団が濡れてしまう毎日から解放されました!どこに体重をかけても壊れる事もありませんし、片付けも簡単で、もっと早く買えば良かったと思います!

5 2018-12-21

布団にできる水たまりが消えた
子供布団が毎朝水たまりができていて、
毎日布団をリビングのソファーでかわかし
布団乾燥機もしていました。
それでも少しカビがカバーにつきはじめ
こちらを購入しました。
木製のスノコは以前に買って重たかったのと
高さがないのが嫌やだったのでこちらを発見し
使ってみた結果。
今朝水たまりなかったですー(^^♪
これで布団をダメにせずいけそうです。

5 2018-12-18

とても良い!
家族で寝るのにシングルを2セット購入。寝室にジャストサイズ!到着まで1週間ほどでした。皆様が仰ってるような匂いは全くなかったです。年末でお忙しい中メール問い合わせにも迅速に対応してくれたショップ様に感謝です。
組み立ては簡単でした。薄いマットレス1枚だとちょっと身体が痛いかも……。でもいい買い物をしたと思ってます!ありがとうございます!

5 2018-12-11

無駄のない買い物
子供が小さいので、マットレス用のすのこベッドを探してました。でもベットフレームだといずれ子供が独立したとき、自分で好みのフレームを買ったときに、不要になるのも…と悩んでたときにこれを見つけました!これならほかにも用途があって、無駄にならなそうと思い購入。マットレスに隠れて、違和感もないし、とっても満足です

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-08-01

ありがとうございました!
大きさ、高さががちょうどよく、使いやすいです!

• mam06uさん
  • mam06uさん

5 2018-07-11

リピです。
前回旦那用のすのこを購入。私はベッドで寝てますが、エアコンガンガンにかけて寝てますが。一晩旦那とかわってもらいすのこの上に布団を敷いて寝た方がよかったのでリピしました。足元にサーキュレーターを置いてすのこの下を風通しよくして寝ます。

5 2019-06-06

すのこを検討する中で、カビが残りにくそうなこちらをチョイスしました。
また、高さがあるので通気性にも満足しています。

4 2019-05-20

大きな箱できてビックリしました。皆さん書かれているように少しにおいがあります。寝れないほどのものではありませんが。

5 2019-04-09

本体を連結する部分も丈夫で、問題なく使えています

5 2018-12-26

家族が増えたので
家族が増え、まだまだ
小さい子供たちなので
家族みんなで寝てますが
ベッドが狭くなったので
こちらを購入しました!
マットがズレちゃうけど
通気性いいし、掃除も
しやすいので助かってます!

4 2018-08-23

マットレスの下に敷くために購入。
樹脂のニオイが気になる。風通しの良い所に放置した方がいいかな。
下に敷くものだから見た目は関係ないけどよく見ると充填にムラがある。

4 2018-07-26

届いた
重い...しっかりした作りだからよかった。
子どもの落下防止のためにベッドから布団に変更するためこちらを購入。臭いは確かにある。でもクチコミにあるほど使えないほどではないかなぁ。まだ寝ていないので...なんとも言えないけど。。

• meityenさん
  • meityenさん

4 2018-07-11

ちょっと重い
8枚持つと重かった。
それ以外は、作りもしっかりしていて、強度もありよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド