• Y-sKさん
  • Y-sKさん

5 2024-03-11

以前買ったものは、自宅の排水パイプだとうまく収納できなかったのですが、こちらの商品は後ろに何もこないので、どんなパイプにもスッキリ収納することができると思います。

4 2024-04-15

買って正解です!
簡単に組み立てられてすぐ設置できました
少しグラグラするかな(笑)
でも気になっていた洗面所下の整理ができて
購入して良かったと思います。

5 2023-08-06

前から差し込んで設置出来るのが簡単で良かったです。

• na_44mrさん
  • na_44mrさん

5 2023-04-21

購入して4年弱で3回引越しましたが、全ての洗面所下収納にフレキシブルに設置出来てとても重宝してます!
排水パイプの位置に合わせて簡単に板をつけたり外したり調整出来るので、今後また引越しても使い続けられると思います◎

4 2016-12-05

すっきり!!
ずっと気になっていた洗面台の下が、これを購入したことで非常にすっきりしました。我が家の洗面台の奥行きからすると、若干長さが足りませんでしたが、掃除用のバケツやぞうきん、その他掃除用品、洗剤類のストック等々、出しいれしやすく収まっています。そんなに重いものはのせられませんが、重いものは下の段におけば問題なし。購入して良かったです。

4 2015-04-03

使い勝手がいいです
伸縮自在なので、場所によって幅や高さの変更が容易で便利です。

5 2015-02-03

割としっかりしていてとても良いです
両側の脚がこちらの手前のみの商品と、奥にも有る物で悩みました。(価格もほぼ一緒だったので)ただ、排水管がうちの場合、かなり左寄りで棚ギリギリだったので奥にも脚があるタイプだと突っかかってしまい、入らないと思いこちらの脚が手前のものを購入。結果、正解でした。強度もあり2段目にやや重たいものを入れても意外と大丈夫でした。

4 2022-04-24

すぐ組み立てられて、中に何が入っているかよく見えてスッキリしました。ただ、ほぼ同じ物が千円で売られていたのでガッカリしました。

5 2021-12-18

買って良かった
組み立てシンプルで、洗面台がスッキリしました。購入して良かったです。

4 2021-11-10

組み立て簡単。
整理整頓できてスッキリしました。

5 2021-11-02

組み立て簡単!組み立てと言わないかも。笑
すごく良いです。
洗面台の下がスッキリ片付いて嬉しい!

• 猫娘4508さん
  • 猫娘4508さん

4 2021-09-10

組み立てが簡単では軽くて扱い安いです。洗面下用で重い物は乗せないのでうちには充分です。奥のスペースが余ってしまうので奥行きのサイズ違いがあると嬉しいです。

• gaspard13さん
  • gaspard13さん

4 2021-08-12

シンク下ではないちょっとしたスペースに欲しかったので買いました。
ぴったりだったのでよかったです。

5 2017-01-06

よい!
シンプルな構造で使いやすかったです。
値段以上の価値はありました!

4 2015-12-19

スッキリ
乱雑になっていた洗面台下の収納力がアップし、スッキリしました。
組み立ても簡単で、オススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト