5 2015-08-21

大きく、棚の高さもあって、2段ともにシャンプーも入ります。
小物も一番上に片付けられ、すっきりしました。
価格も安く、とても満足です。

5 2021-11-14

3545円でした。
今みたら値上がりしたのかも?
お風呂場にごちゃついていた諸々の物が嘘のようにスッキリ収まりました。洗い場が広くなって大満足。もっと早く買っていれば良かったと思いました!
高さが想像できなかったのですが、2Lのペットボトルが入る位ですね。背の高いシャンプーボトルも難なく入ります。
吸盤が付いていてぐらつく事もなくしっかり立っています。
タオル掛けに引っ掛けるタイプと迷ったのですが、置きタイプで良い感じです!

4 2023-01-24

吸盤とフックに関して残念でしたので星4
届いて早速設置してみました。そのままの状態で届くので置くだけでいいのがとてもいいと思いました。大きめのシャンプーボトル置いたままプッシュできそうなので良いと思う。
自宅のユニットバスの壁と床の所が直角ではなく少しカーブしているので、そのままだと少しだけぐらつくかなと思い、吸盤使ってみましたが、すぐパコっと外れちゃいますね。これはほかの吸盤で何とかするか、吸盤なくても倒れるとかはない。
あと、フックに関しては、両サイドにつけたかったので、2つスポンジ付けるものが1つになってるあのタイプは残念でした。スポンジ同士くっついてしまうので気になります。フックだけ販売してたらもうひとつ買いたいですね。
あとこういうものがあるといいなと言う希望なんですが、今回3段のもの買いましたが1番下の所はまず使わないって人もいると思うので、2段で下のところがないタイプのものあるといいなと。
その方がもっと掃除がしやすいです。そうなると安定性の面からステンレスの1本1本が太くなるけど、その方が安定するかも。

4 2021-09-10

バスラック シャンプー収納
大容量だけど細身で幅をとらず
狭いお風呂場ですがスッキリ入り良かったです。

5 2020-09-25

家族それぞれのシャンプーやボディーソープが増えていき、化粧棚の掃除がしづらく困っていました。流行りのボトルを吊るす収納は、使う際に引っ掛けているところから取らなければならないので、うちのスタイルには合わないと思い、下に置けてたくさん入るラックを探していました。
大きいので、必ず浴室に合うサイズかどうか、邪魔にならないか確認した方がいいです!
ガタツキ防止に高さを調節できるので満足です。
ラックは商品の箱にそのまま送り状が貼られている状態で届きました。梱包や緩衝材はナシで他のショップでも同じみたいです。開け口にテープが貼ってなく開けられてしまう状態だったと口コミを見ましたが、こちらのショップはきちんとテープを貼られていましたので安心しました。
3段で、もう一回り小さいサイズがあればもっといいですね(^-^)

5 2019-05-31

買ってよかった!
ボディーソープ・シャンプー類はもちろん浴室用洗剤などすべて一つにまとめることが出来ました。沢山収納出来るのに場所を取らないので浴室内がすっきりしたし、価格にも大満足です。

4 2015-12-13

ずっと探してて
いい感じので良かったですが、足の1つの黒のカバーが取れてありませんでした。
返品しようと思いましたが、そのまま使ってます。
新品なのにちょっと残念な気持ちになりました。

5 2015-08-09

オススメです
大容量なのに薄型なのでスッキリまとまります。収納したままポンプが押せるのも気に入ってます。設置場所の床が水はけのため少し斜めになっているのですが、脚の調節ができるのでぐらつかなくて良かったです。

• akikoro79さん
  • akikoro79さん

5 2015-06-29

使いやすいです
棚にシャンプーボトルを置いた状態でも上部にポンプを押す空間があり、いちいち棚から下ろさなくても使えるので便利です。
高さは有りますが厚みがないので圧迫感はありません。清潔に使えそうだし、洗い場に置いたら若干傾いてぐらついたので、脚の高さが調節出来たのも高ポイントでした。

5 2013-01-27

お風呂場の片付け用に
お風呂場がすっきり片付きました!
がたつきもなく、ガラスのボトルも安心して入れられます。
引っ越してからだいぶ経ちますが、もっと早く買えば良かったです。

• ferret2さん
  • ferret2さん

5 2014-02-27

デザイン
無駄のないデザインが気に入りました。シャンプーボトルなどのポンプを押しやすくするために程よい空間があり、三段ともなると高さが気になりましたが、シンプルデザインで思ったよりも圧迫感がありません。我が家は気分によってシャンプーの香りを変えたり、それぞれ使用するものが違うために一度にスッキリ片付くラックを探していました。安定感もあり、掃除もしやすくお安く買えて満足です。何かと水切りが必要なお風呂場は収納力抜群なこの商品は大活躍してくれています。

5 2024-01-22

買って正解でした。
風呂場の置く場所にちょうどサイズがぴったりで、周りにあったシャンプーなどが全て収納できました。
吸盤が付いているので、安定させることができ、とても重宝しています。

5 2023-11-19

清潔感があってとても良い商品です。。。。

5 2023-10-31

スッキリ!お風呂場
お風呂場スッキリしました
家族それぞれ違うシャンプー、コンディショナー
洗顔やらボディーソープとごちゃごちゃしていたので
スッキリしました
沢山入れられるし狭いお風呂場も
少し広くなりした

5 2023-10-26

お風呂時間が快適になり、お掃除も楽になりました。箱が破損して中身が少し見えてる状態で届いたので心配でしたが、お品自体はとても気に入っています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック