3 2021-08-04

風呂場が広くなった
足元の高さを固定するプラスチックが破損しておりました。2つ。ガッカリですよ〜確認をしてから配送願います。風呂場の使い勝手はヨシ!

• yunana753さん
  • yunana753さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 128

3 2021-05-15

普通かな?
二◎リで買えばよかったなー
買いに行くのがめんどくさかったから注文したけど、まあまあですね笑

3 2020-11-18

吸盤
吸盤が少し弱いかなと思いました。本体はよかったです。

3 2019-03-16

良かった
家族それぞれのシャンプーを全部おけるようになりました

3 2018-05-07

店舗からはGW中の平日に出荷されていますが、未だ受け取れていません。理由は西濃運輸さんが祝日配送指定のものしかGW中、届けてくれないからです。今日から仕事が始まり帰宅時間の関係で、次の週末まで受け取れません。せっかくの即日発送も意味がなく残念です。
配送については改善を希望します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
GW明けの休日にやっと受け取れました。
今まで二段のものを使っていましたが、ヘアケアやボディシャンプーなど数種類のアイテムが溢れてしまい、買い換えたところ、すっきり収まりました。

3 2017-12-08

薄型
薄型で使いやすいが、壁に着ける吸盤と本体が外れやすいので倒れる可能性があります。

3 2017-03-18

いざ設置しようと思ったら、うちの浴室の床は傾斜だらけでした。よく見て購入しなかったから自業自得ですが、脚の高さ調節が出来たら良かったなと思いました。高さが合わない脚には石鹸おきを敷くなどで調節して使ってます。
ステンレスで錆びにも強く、カビも生えにくいから清潔感があるのはとても気に入ってます。

3 2016-07-19

背が高すぎた
ラックとしては完成度が高く気に入っているがうちの風呂場には少し背が高すぎた。

• momo45104さん
  • momo45104さん

3 2016-05-08

収納力抜群
沢山収納で来て良いです。
注文確認メールには発送完了後に伝票番号がメールにて連絡・・・とありますが何の連絡もないまま届きました。
荷物が届いた後も購入履歴の発送状況確認では【出荷準備中】のまま・・・
一体どうなっているのか?
夜間配達してくれない業者だったら1週間後まで受け取りで来ないことになるので配送業者と伝票番号はきちんと連絡していただきたいので☆減らしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック