送料無料 バスラック ステンレス 3段 大容...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 片付きました♪
  • 洗顔、パック、シャンプー、トリートメントなどそれぞれのアイテムを複数使い分けている私。それゆえ浴室内はいろいろな大きさのボトルやチューブが散乱ぎみで、年末も見えてきた今こそどうにかしないとって悩んでいました。皆さんのレビューを拝見して、多分2段では収納できないなと3段のこちらにしましたが大正解でした! 左右どちらにもフックがつけられて、石鹸のトレイもついているのが必須条件だったの ・・・(続きを読む
  • teruminhoさん
  • 3 2017-03-18
  • いざ設置しようと思ったら、うちの浴室の床は傾斜だらけでした。よく見て購入しなかったから自業自得ですが、脚の高さ調節が出来たら良かったなと思いました。高さが合わない脚には石鹸おきを敷くなどで調節して使ってます。ステンレスで錆びにも強く、カビも生えにくいから清潔感があるのはとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • RUNナツさん
  • RUNナツさん

5 2019-07-12

スッキリ
家族でそれぞれ使うものが違うせいかごちゃごちゃしていたバスルームがスッキリしました。網のおかげで水切れもよくカビ発生が抑えられます。

5 2019-05-29

とっても
便利でストレスだった小物類なども
綺麗になって大満足です!
思ったよりも大きかったのですが
うちのバスルームにはぴったり収まり
逆にこの大きさで大変助かりました!

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2018-11-17

予約待ちで届くのに時間かかりましたがステンレスで錆びなく、ぐらつきもなくボトル類や細かい物がスッキリまとまってとても満足してます!!

4 2018-09-28

大きい
想像以上に大きい商品でしたが、スリムで収納力があり、活用しています。風呂場って以外と物が多いんですよね…

• hiromiAさん
  • hiromiAさん

5 2018-09-02

ピッタリ!
家族で、シャンプーとかを使うのがそれぞれ違うので、ラックに置けないのは、床に置いていました。でも、このラックには全部収まりました。同じ時に、バスチェアを買ったので、並べて置けるかなあ?と心配をしましたが、ちゃんと並べて置けました。

5 2018-08-26

思っていた通りの商品でした。あとは耐久性でしょうか。

4 2019-07-09

引っ越し先の浴室に収納できるスペースが全くなく、大容量のラックを探していました。
使用しているシャンプー等置いてもまだスペースがあり、これ1つで賄えてしまうので満足しています。
到着も早く、引っ越し前に届いたので引っ越し早々使用することができました!

5 2019-05-31

お風呂場にピッタリ。整理ができて、助かりました。

5 2019-05-31

買ってよかった!
ボディーソープ・シャンプー類はもちろん浴室用洗剤などすべて一つにまとめることが出来ました。沢山収納出来るのに場所を取らないので浴室内がすっきりしたし、価格にも大満足です。

5 2019-02-17

収納力最強!
奥行き12cmは殆どのディスペンサボトルが収納できます。一段につきシャンプーボトル6本は入り、最上段には小物入れのためのポケットもあり、これ一台でお風呂収納に困ることはないでしょう。

• nwn1400さん
  • nwn1400さん

4 2019-01-23

大量に入るので
プラスチック製と違ってカビが付きにくいと思って購入しました。シャンプー等、大量に入ってよかったです。

4 2019-01-14

良い
デザインもシンプルで収納できる量も多いので満足しています。

5 2018-12-21

たっぷり収納できて満足しています。
お風呂場がごちゃごちゃしていましたが、これならお掃除も楽になりそう!見た目もスッキリしていてgoodです。

5 2018-12-17

もっと早く買えば良かった
めちゃくちゃいいです。たっぷり入る。
吸盤付いてるから倒れる事もなし!

5 2018-09-10

大満足
思っていたとおりの商品でした。
早速、お風呂に置いて使っています。