4 2023-09-16

両親が高いイスで体を洗うようになったので少し高さのある物を探してました
ボトルも沢山入ってフックも付いていて良かったです 転倒防止の吸盤もあるのでいいですね

4 2023-09-15

買い替え
今まで斜めに収納するタイプのシャンプーラックを使っていたので、買い替えました。
高さの有るシャンプーボトルが、真っ直ぐに立てられるので、パッケージラベルも見やすく、ボトルも取り出しやすいです。
お風呂の椅子に座っても使いやすい高さだと思います。
洗顔フォームを立てられる部分が気に入っています。

4 2023-07-25

買って良かった
組立式かと思いきや完成品でしたので設置が楽でした。
簡易的ではありますが、吸盤を使用して転倒防止もできます。

5 2023-06-06

我が家の狭い浴室には、思ったより大きかったけど、たっぷり収納でとっても良いです。
掃除も楽になりました。お風呂時間も快適になりました♪

• mmmzk2914さん
  • mmmzk2914さん

4 2023-04-28

意外と大きいですが沢山入りそうなのでいいです。西濃運輸で届いたのですが、配送業者さんから、ウチに商品がきたときに既に箱に穴があいていたので、良ければ中身を確認してくれませんか?と言われて確認しました。ちょっと傷がついていただけで使えそうなのでそのまま受け取りましたが、ショップの人の扱い?が悪いのか配送業者が悪いのかわかりません。そこだけ注意です!

5 2024-01-22

買って正解でした。
風呂場の置く場所にちょうどサイズがぴったりで、周りにあったシャンプーなどが全て収納できました。
吸盤が付いているので、安定させることができ、とても重宝しています。

5 2023-11-19

清潔感があってとても良い商品です。。。。

5 2023-10-31

スッキリ!お風呂場
お風呂場スッキリしました
家族それぞれ違うシャンプー、コンディショナー
洗顔やらボディーソープとごちゃごちゃしていたので
スッキリしました
沢山入れられるし狭いお風呂場も
少し広くなりした

5 2023-10-26

お風呂時間が快適になり、お掃除も楽になりました。箱が破損して中身が少し見えてる状態で届いたので心配でしたが、お品自体はとても気に入っています!

4 2023-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
使用しているバスラックが劣化してきた為、今回買い替えを検討。シャンプーなどの容器が複数種類並ぶのを考慮して、収納力で決めました。

5 2023-08-24

欲しかった大きさで、スッキリ収納できてとても良い商品でした。ありがとうございました。

4 2023-01-24

吸盤とフックに関して残念でしたので星4
届いて早速設置してみました。そのままの状態で届くので置くだけでいいのがとてもいいと思いました。大きめのシャンプーボトル置いたままプッシュできそうなので良いと思う。
自宅のユニットバスの壁と床の所が直角ではなく少しカーブしているので、そのままだと少しだけぐらつくかなと思い、吸盤使ってみましたが、すぐパコっと外れちゃいますね。これはほかの吸盤で何とかするか、吸盤なくても倒れるとかはない。
あと、フックに関しては、両サイドにつけたかったので、2つスポンジ付けるものが1つになってるあのタイプは残念でした。スポンジ同士くっついてしまうので気になります。フックだけ販売してたらもうひとつ買いたいですね。
あとこういうものがあるといいなと言う希望なんですが、今回3段のもの買いましたが1番下の所はまず使わないって人もいると思うので、2段で下のところがないタイプのものあるといいなと。
その方がもっと掃除がしやすいです。そうなると安定性の面からステンレスの1本1本が太くなるけど、その方が安定するかも。

5 2022-08-30

カゴにシャンプーリンスなど入れていたのですが、黒カビとヌメヌメの掃除が嫌になり、こちらの商品を選びました。
家族全員のシャンプーリンスが余裕で収納でき、場所も取らないのでとても良かった。掃除もしやすくなりました

• m2ansさん
  • m2ansさん

5 2022-05-26

からだのケアに興味がわき、浴室で使うフェイスケアやボディケア用品が増え、浴室に備え付けの備品では収納できなくなり、購入しました。おかげですっきりしました。

5 2023-04-17

思ったより大きかったけど、家族みんなが個別にシャンプーやボディーソープを持っているので十分収納できました!倒れることもなく安定して設置できてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック