送料無料 バスラック ステンレス 2段 [バ...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2019-08-16

高さのあるラックを使っていましたが大きなボトルが入らず詰め替えて使っていましたが、こちらは大きなボトルが入り見た目もすっきりして良かったです。

4 2014-07-21

機能性はいいかも!
ちょっとサイズが大きかった―!我が家のお風呂には大きすぎました。収納機能はとてもいいと思うので★4つ。

5 2015-12-15

お風呂が整理整頓されスッキリしました。狭い浴室なので、コンパクトでちょうど良かったです。

4 2015-06-26

写真にあるようにボトル5個は入らない。ボトルの形状に因るんだけどw
洗顔などのチューブは、立たない。フックは2連になっているので、細身のものなら2個吊り下げられる。まぁ100均とかで安いS環増設すれば、違う形状にも対応できるからよいと思います。

5 2013-10-16

狭い浴室に抜群です
正直なんでもっと早く探さなかったのか後悔してます。狭い浴室に奥様用・子供用・私用と散乱していたのでいつの間にかかびていたりで、バスタイムが嫌で嫌でしょうがありませんでした、ようやくお風呂場がすっきり掃除も楽になりました、

4 2012-09-09

予想以上
写真で見ていたのである程度の容量はあると思っていましたが、実際に見てみると予想以上の容量で満足です。

5 2012-04-02

整理用具の買い替え
今まで、プラスチック製の物を使用していましたが、汚れが落ちなくなったので買い替えました。2段で丁度良い高さでした。シャンプーボトルからソープ他小物までスッキリ整理できました。満足しています。後は経年変化が少ないことを願います。