送料無料 バスラック ステンレス 2段 [バ...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • 2人暮らしで3段と迷いましたが、2段で丁度良かったです^^備え付けの鏡&置き場の下にも置けて風呂スペースが広くなりました。大きいボトルもラクラク入り、ハーバルエッセンス(画像右ピンクボトル)も前後に2つ置ける幅ながら、圧迫感のないシンプル設計がいいですね。以前は足のついてないラックを使ってましたが、掃除も大変で挙句に錆びてしまい、床まで変色(賃貸なのに;)これは足付きアジャスターまでついてるので、微妙な段差のあるウチのお風呂で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 軽くて便利
  • 細くて軽いので持ち運びが楽。かと言ってシャンプーボトル等を置いてもたわんだりする事は無いので、安いけどしっかりしているなと言う印象です。石鹸置きとフックも1個ずつ付属でついてきたので助かり便利です!取引時、振り込んだはずなのに振り込まれていないと言われ再確認してもらったら大丈夫だったのですが、お金の事はもっとしっかりして欲しいと言うのもあり☆3で。商品自体は良い物で満足でした! ・・・(続きを読む
  • すじゃんさん

5 2018-12-23

母が石鹸派で。。。。
私は液体ボディーソープで母は固形石鹸派なのでリョウホウツカエテ大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-19

ありがとうございました!
お風呂って色々使うものがあって、綺麗に並べられスッキリしました!
ガタつき防止もあり、見た目も良いです?(^-^)/

5 2019-02-24

こういうのが欲しかったです。
高さのあるボトルがたくさん納まり、お風呂場がすっきりしました。
下の段にシャンプー、リンス、ボディソープなど計5本を。上の段のくぼみに洗顔の物を。
それに固形石鹸も置けるようになっていて便利です。
フックにはお風呂洗い用スポンジを吊るしています。これひとつで必要な物が整理されました。

5 2018-11-28

すっきり
散らかっていたお風呂場がきれいにすっきりしました。フックもついていて便利!

4 2018-09-27

商品に問題はなかったです。
少し大きかったので余裕はありますが使い勝手はいいと思います。

5 2018-04-27

大きいサイズのボトルを使っているに、きちんと収納できます。
重宝してます。

• yuna0429さん
  • yuna0429さん

5 2018-02-20

満足です!
ステンレス製のボトル入れが欲しかったのでよかったです。
赤ちゃんが出来てボトルが増えたので、きれいに片付いて満足しています。
あとは長持ちすれば大満足です。

5 2017-12-29

購入2回目
実家と、結婚後の自宅と2回購入しました。
実家では数年使っていますが、錆びずに丈夫です。

5 2017-12-25

バスラック☆
使いやすいです^_^買って良かった♪

5 2017-09-26

夫婦別々のシャンプーリンス、ボディソープ、子供のシャンプーを下の段にまとめて置けました!
お風呂の中がスッキリ片付きました。

• Kanacchiさん
  • Kanacchiさん

5 2018-01-04

大変気に入ってます
10年以上前にこちらの3段を購入しました。
その時は沢山置くものがあると思い3段にしましたが結局そこまで沢山ものを置くことがなく少し高さが高すぎたなと思いながらも使いやすく10年以上使っても錆びない綺麗なままでした。
今回はまだまだ使えたのですが家の模様替えと共に2段に変更しようと購入しました。
収納量は丁度良いです。
耐久性は折り紙つきなのでまた長いおつきあいとなりそうです。

5 2012-05-22

これは足付きアジャスターまでついてるので、微妙な段差のあるウチのお風呂でもグラつかずピッタリ置けました。ボトルプッシュ時のグラグラストレスから解放されて嬉しいです。
付いてきたフックは取れやすいので使っていません。
(投稿画像では外してますが、普段は別途100均のステンレス小カゴを付けて、カミソリや軽石等入れてます^^アレンジも楽しい♪)
安価ですしオススメです☆

4 2014-07-21

機能性はいいかも!
ちょっとサイズが大きかった―!我が家のお風呂には大きすぎました。収納機能はとてもいいと思うので★4つ。

4 2017-05-21

やっと買いました
ステンレス製のシャワーラックを求め色々店舗を探し歩きましたが以外とステンレスと巡り合えずネット購入です。とてもシンプルで使いやすそうです。フックがバラで使用できたらもっとよかったかもです。

• kocha510さん
  • kocha510さん

5 2017-03-03

使いやすいです。
サロン専売品のシャンプーなどは量が多く背の高いボトルが多いのですが問題なく使えます。