5 2019-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
ピンクを購入
カラビナで荷物を安全に引っ掛ける事ができで、とても便利です。今はもうベビーカー使かいませんが、当時は本当に助かりました。ベビーカーの目印にもなってとても良かったです☆

5 2013-11-30

良さそう
生地も、作りもとてもしっかりしていて良さそうです。
オレンジにしましたが、もう少し画像よりも渋めのオレンジかなー。でも気に入りました☆

4 2017-10-07

レッド購入
商品は満足してます♪
ですが配送の方が、えっ?ってなりました(^_^;)
8日18-20時にクロネコヤマトで届くと楽天の詳細には載ってるのに7日にクロネコヤマトさんからポスト投函で届いた。
指定日より早かったので嬉しいのは嬉しいですがびっくりしたので−1にしときます
指定日があるならその日に配送してほしいです

4 2013-12-25

オレンジを2つ購入し、ベビーカーに2つ付けています。
まだ1回しか使用していませんが…。
丈夫そうで、マジックテープでがっちりベビーカーに固定できるし、荷物も外れることなくがっちり吊るすことができます。
色味は少し暗い感じのオレンジですが、その方が落ちついた印象で良いかなぁと個人的には気に入っています。
欲を言うと、もう少しお安いと嬉しかったのと、カラーバリエーションがもっとあると嬉しかったです。

5 2013-12-22

ハーネス付きのリュックをつかっていた娘が4歳。
それをおさがりで2歳の息子が使ってます。
昔使ってた木の輪おしゃぶりを再利用して、今回購入したフックにつけ、
即席の電車のつり革のようにして、娘に握らせて、
カナビラロックを自分のベルトにかけて散歩してます。
普段娘は1人で大丈夫なのですが、人が多いところで、
私が荷物をいっぱい手にしてると手をつなぐことができなくての
苦肉の策ですが、思った以上に大丈夫でした。

• n1000nさん
  • n1000nさん

4 2015-11-01

しっかりしています。
エアバギーブレーキモデルにブラックを、購入しました。
とてもしっかりしています。しかしブラックはシートベルト感はかなりあります。

5 2015-10-19

実物を見ずに購入したんですが、かなり丈夫な作りで感動しました!値段が高いとは全く思いません。いいお買い物が出来ました!

5 2015-10-02

思ったとおりでした。
ベビーカーがネイビーなので、カラフルなものにしようか迷ったんですが、ベビーカー用のブランケットがアイボリーなので、それに合うブラックにしました。
しっかりとした作りで、とても良い買い物ができました。

4 2015-07-07

星がつかない…4つ星ですかね。
黒を購入しました。
まだつけてないんですが、止めるバンドが少し短めな様な気がします…
生地も硬めなんでちゃんとまわせてとめられるか心配です…ですが、見た目は写真通りでかっこいいです(^^)
ちゃんと荷物を持ってくれる様に期待☆

5 2014-11-29

ベビーカーフックなら1ペアでくるものと勘違いしていました。
1個買ってカラビナも丈夫そうなので、またリピートします。

5 2014-11-20

早速、ベビーカーにつけました。とってもお気に入りで、便利です‼

4 2014-07-12

まだ使っていませんが、よさそうです。
フックなので丈夫そうです。
今使っているものはマジックテープが洋服にくっついてしまい、こちらはそれがなさそうなので期待しています。

• @pietaさん
  • @pietaさん

5 2014-05-22

しっかり
1個のお値段としては高いので迷いましたが、作りがとってもしっかりしていたので満足しています。
フック型だと盗難にあってしまうかななんて心配でしたが
こちらだとすぐには外れないので安心です。
アビオイングリッシーナを使っていますが、マジックテープもしっかり巻けました。

• woollionさん
  • woollionさん

5 2013-12-30

友達もマネして買いました。
こちらの商品をつけていたところ、友達がとても気に入り、同じものを購入しました。しっかりしていて、重い荷物でも大丈夫そう。デザインもおしゃれで気に入りました。色はすごく迷って茶色にしました。黒のアプリカにもよく合っていて、茶色で良かったです。

• OkieDokieさん
  • OkieDokieさん

5 2013-12-27

滞りなく届きました
左右二つ買いました。かなりしっかり出来ている印象で、買い物で使ってみたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他