2021/07/11
    エスプレットマシンの購入に合わせていろいろとレイアウトできるよう選びました。 上の引き出し部分がカップの収納にピッタリで、ガラスのところからチラッと見えるのも気に入ってます。 質感もよくある安っぽい感じの化粧板ではなく、木の雰囲気がしっかりあってとても良い感じです。
    注文日:2021/06/10
    2020/03/15
    すごくしっかりしていておしゃれで気に入りました! ネイツの他のシリーズも欲しくなりました。
    注文日:2020/02/15
    2023/09/17
    やっと商品が届きました。 質感も良く、理想通りで大満足!! と思っていましたが、収納品を納めて扉を閉めたところ左右の扉に高低差…金具の調整で直るかと思って見てみましたが、本体に取り付けた金具の高さが左右で5ミリ程度違っていたため扉がずれてしまっているようです。 開閉に支障はないとはいえ、思い切った買い物だったので小さいことかもしれませんがとても残念。長く使おうと思っていたため、扉の開閉時に毎回非常に残念な気持ちになっています。 アウトレット商品でもなく、検品されてこの状態だとしたら、かなりずさんな感じがします。ただただ残念…。
    注文日:2023/08/20
    2020/01/22
    ふつう。値段相応。合板プリントなので近くで見ると安っぽい。
    注文日:2019/12/10