テレビボード テレビ台 ローボード 木製 TV...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Raaaanさん
  • Raaaanさん

5 2018-08-12

高級感があります。
実物を見ないで購入するのは抵抗がありましたが、全く心配ありませんでした!見た目はネットの画像通りで、実物も木の質感等に高級感があります。大きさも大きすぎず小さすぎずでまさにジャストサイズでした。お値段は安いし大変満足です。

5 2018-07-22

想像以上でした!
全て収納出来てウッドで開きの部分はガラスでスライド式ではないまさにこのタイプを探しておりました!
130を購入しましたが大きさもある120まではあるけどこの130がなかなか無くて言うことなしで素晴らしい商品でした!

• たつ4826さん
  • たつ4826さん

5 2018-05-21

オシャレです
ダークガラスも質感がよく、組立済なのも助かりました、

4 2018-05-15

テレビ台を買いました。おしゃれで気に入ってます。でも女だけじゃ持てませんでした。なので…4です。

4 2018-04-04

かっこいいです
値段相応?かな
消費税が痛いですね
消費税が送料?なのかなと
思いましたー
大事に使います。

5 2017-12-10

めっちゃオシャレ♪♪みんなからどこで買ったの?って聞かれます^^

• CD18さん
  • CD18さん

5 2017-09-29

友人の新居に
自宅でも、COLKのテレビ台を置いているのですが、
友人の新居への引越しを機に、プレゼントしました。
幅130cmなら、40インチのテレビもバランスよく配置できます。
日本製で安定感があり、素材もデザインも良質です。
ガラス扉も引出しも、ゆっくり動く仕様となっており、
小さなお子さんがいる家庭でも、安心して使えます。
値段も手頃で、この品質は秀逸だと思います。

5 2017-10-12

タイル状の凸凹デザインテレビ台
落ち着いた雰囲気で、とにかく置くだけで様になる!
収納用量が多く、中がみえないので見られたくないゲームなども収納しちゃっています!

5 2017-04-21

とても満足!!
素早い対応、素晴らしい商品に とても満足しています(*´ー`*)
部屋が素敵になりました!!

• M-A6760さん
  • M-A6760さん

5 2017-03-08

画像の通りのデザインでとても気に入ってます。
大きさも130でお洒落な雰囲気のはなかなか無いので良かったです。

• A1210さん
  • A1210さん

5 2017-02-16

引き出しのタイルチップが凄く高級感があり、色合いも大変気に入っています。
お店の方も迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
梱包もとても綺麗でした。
コルクシリーズ揃えたいです。

5 2016-11-15

画像通りの、おしゃれなローボードです。新居にぴったり気に入ってます。

3 2016-12-22

おしゃれです!
新居のテレビ台に抗日戦争しました!
幅が135㎝しかなく中々ない130㎝幅のおしゃれなのを探していました!組み立ての必要もなくすぐ使えて良かったです!デザインは気に入ってますが、コルク部分にすぐホコリが付いたり溜まりやすいので、鏡面仕上げのタイプも是非作って下さい!