2023/05/21
    居酒屋こんぺいとうさん
    これにして良かった!
    オープン引き出しとチェストを横に連結し、キッチンカウンターとして使っています。 お手頃価格だけど安っぽくなく、大満足です! 作業しやすい高さで引き出しの開閉もスムーズで、使いやすいです。 用途に合わせて好きに組み合わせられ、ほぼ完成品なので設置も楽なのが嬉しい!
    注文日:2023/03/05
    2023/12/08
    奏人223さん
    使い勝手良い
    設置もお願いしました。 使い勝手も良さそうで、凄く満足です。 ただ、他の方が、書いていたように価格が下がっていてちょっと残念。 でも、配送の方もめっちゃ良かったので満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、大変安堵いたしました。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    ham太郎さん
    いい!!!
    買ってよかったです! でも今見たら安くなってた…!ショック…
    自分用
    注文日:2023/05/02
    2023/12/17
    tomokoy77777さん
    下台に引き出しキャビネット、上台にガラス扉を買いました。安っぽくなくとても良いブラウンカラーです。わりと重いので、1人では上台を設置できませんでした。ガラス扉には、可動できる棚が2枚ついていますが、3枚欲しいです!ぜひ、棚の別売りをお願いしたいです。 配送業者さんは家具専門のようで、前日に配送時間のお電話をくださいましたが、エリア別に時間を分けているそうで、時間の選択ができませんでした。在宅時間少ない方はご注意下さい。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重な商品のご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    setotaniさん
    組み立てされて届きました。
    少々待ちましたが、綺麗な商品が届きました。組み立てされていたので設置が楽でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2022/11/15
    かみぴ~さん
    色々ネットで探しましたが、サイズ、色合い、価格で購入を決めました。 届 いた品物を見て、 買って良かったと感じまし た。 造りがシッカリしていて、 落ち着いた色合 いも良くコスパ最高です。 完成品でしたので設 置するだけでした。
    注文日:2022/09/22
    2022/05/08
    charlieabeさん
    非常にぴったり収まった。好みの組み合わせができるのは理想的。いいアイデアでほかに見ない。 引き出し収納の耐荷重を記載いただけると嬉しい。とりわけ、最下段は重たいボトル系を入れたいので強化ボードが採用されるとなおいいと思う。
    注文日:2022/04/23
    2022/11/15
    tomu53さん
    重厚感があり、シッカリしています!
    サイズ、色合い、価格で購入を決めました。届いた品物を見て、買って良かったと感じました。造りがシッカリしていて、落ち着いた色合いも良くコスパ最高です。完成品でしたので設置するだけですが、天板は別売りは良いのですが、どのように組み付けるのか説明が無かったような? まーネジ止めするのだろうと、注文しましまが、ネジは同梱されていませんでしたが、本体のネジが使えたので、問題なし!
    注文日:2022/09/22
    2022/09/17
    きょんちゃいさん
    見た目が可愛くて収納力も十分にあるのでキッチンが充実しました。 二段使いしていますが下段に棚をのせただけなので耐震性は気になりますが、普段使いしていて困ることはないので満足しています。
    注文日:2022/09/04
    2022/05/17
    Ryo-T1358さん
    食器棚とレンジ台の買い替えの為2つ組み合わせて購入しました。見た目も落ち着いた色合いで、気に入っています。
    注文日:2022/04/24
    2016/03/11
    イケラッチョさん
    イメージ通りで大満足!!
    今回、リビングにアイランドカウンター収納としてまとめて購入~ チェストだけ破損があり 交換しましたが…対応も早く特に問題有りませんでした! 先日、交換チェストも届きイイ感じになりました!非常に気に入ってます♪ 今回の私の使い方のような時に天板に出来る1枚物の化粧板が有ったら最高ですね!
    注文日:2016/01/24
    2021/06/22
    レンジとトースターが置ける、仕切りとして置けるカウンターを探していました。 背面の模様が揃っていなくて少し気になりますが、おおよそ満足です。 見た目は値段以上、また引き出しの開閉もスムーズです。
    注文日:2021/03/05
    2022/01/28
    k-yasuyouさん
    買って良かったです!
    重さもしっかりある商品で、幅と高さもあるので収納力もバッチリです!もともとは三段ラックの上に、この天板だけ乗せていましたが、やっぱり安っぽく見えるのと、収納量を増やしたかったので、天板と同じシリーズのマガジンラックと引き出しタイプを購入しました。 配置してみると、収納力も格段に上がり、見た目も統一感もありスッキリとまとまって、部屋が落ち着いたように感じます。 買ってよかったです!
    注文日:2022/01/21
    2018/07/21
    まる:)さん
    コスパのいいお品です◎
    使用して1ヶ月のレビューです。 賃貸での使用のため、高級すぎず今後の引越しを想定し、組み換えできるものを探していました。 オープン引出し、チェスト、120天板を購入。 他の方のレビューにもありますが、チェストは横連結がやりにくいかもしれません。主人は引き出しを取り外してやっていました。 梱包の際に箱に巻かれていたPPバンドの跡?が天板に残っていて、少し残念でしたが使用には問題ないので気にしません。 無垢材ではないため経年劣化が気になってくるかもしれませんが、その頃にはお値段分の役目を果たしてくれていると思うので賃貸での使用には十分だと思います。
    注文日:2018/06/02
    2016/04/30
    良い。
    ガラス扉のものを購入。おしゃれで気に入りました。この値段なのに組み立て不要の完成品で、背面化粧までされていてとても良いです。また、メールや電話で問い合わせをした際も丁寧に対応してくださり、お店の印象も良かったです。 ただ、正面から見たら扉の左右の高さが5ミリくらい違いました。高さがずれてるので扉の持ち手の高さも違ってしまい、見てすぐわかるレベルでずれてたので、組み立てる時に最終チェック的なものはないのかな?と思ってしまいました。返品して交換を希望する手間を考えたら面倒なのでそのまま使うつもりです。その点が星マイナスひとつです。
    注文日:2016/03/22
    2020/06/06
    T-0039さん
    板戸とチェスト2つを注文しました。 他の方のレビューにもある通りこの質で完成品でこの値段!素晴らしいです! チェストのスライドは少し固いため、しっかりと押して閉める必要があります。 また今回、チェスト下段が破損しており不良品でした。連絡するとメールと電話で謝罪を頂き、すぐに代替え品を送って頂きました。 本当は☆5にしたいのですが一度は不良品が届いたので☆4とさせて頂きます。
    注文日:2020/05/10
    2021/04/09
    44mi4433さん
    キッチン用に
    新居用に坂戸とレンジ台、チェストに続いてマガジンラックを購入しました! 以前購入した分の組み合わせ方が固定できない組み合わせだったようで…商品自体は気に入ったのでリピーター割引で追加購入しました。 もともとキッチンがブラウン系だったので統一感が出て満足です◯ 日本製でこのお値段このクオリティーは私的には申し分ないと思います。 私が注文したときは組み立てと開梱、設置、段ボールの持ち帰りまでしてもらえて6000円でした!もともと完成品が届くにしても小さい子供がいたので全部お願いしましたが大型家具の割には良心的なお値段だと思います。 天板を間にして上下組み合わせはできないようで…家具同士を上下で固定するか、天板を上にして下段に家具を配置する…でしか組み合わせできません。 カウンターっぽくしたい方、理想の組み合わせがある方は注意が必要です。 商品ページで大々的に説明しているわけじゃないので失敗したくない方は購入前にショップさんに相談した方がいいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2020/08/21
    良い買い物しました
    キッチン用に4つ購入。大変満足しています。好きに組み合わせが出来るのが良いですね。完成品が届くのも大変助かります。使用前に濡れ布巾で拭いたのですが、汚れが無い。木屑も付いてないことに感動しました。あといくつか追加で購入したいと思うほど気に入りました。キッチンだけで無く、どの部屋にも置けるデザインなのも良いです。 観音開きの棚は扉がバタンと閉まるので、クッションを付けるなりの工夫が必要ですね。DIYがお好きな方は中の棚を増やしたり塗装を変えてみたりと、そういう工夫もしやすい棚だと思います。棚用の板も是非販売して欲しい。 これからもずっと販売して頂きたいです。
    注文日:2019/12/10
    2020/04/27
    新築のキッチンカウンターとしてガラス扉、オープン引出、チェストを購入しました。 チェストの取付が難しいとコメントがあったので、有料の設置をお願いしようと思いましたが、+9000円だったのでキャンセルしました。 結果、150センチの女性1人で1時間程度で設置出来ました。 フローリングなので押して簡単に移動出来ましたし、設置も簡単。 チェストの外し方も説明書に載っているので、分からないのは読んでいないだけの話。 商品自体も想像以上で気に入りました。 キッチンはLIXILのクリエモカなのですが、色もかなり近く、パッと見同じかのようで違和感ありません。 別途リビングにも追加で購入するか検討しております。
    自分用
    注文日:2020/04/15
    2019/06/06
    Joe Cool mugiさん
    ガラス扉とチェストを買いました。設置するのは2人またはガテン系の男性1人じゃないと無理です。チェストは引き出しを簡単に取り外せるタイプではないので連結するのが一苦労です。ガラス扉は合わせに隙間があるので蝶番を調節して隙間を無くすことをおすすめします。 またガラス扉はマグネットなどで閉まる訳ではなくただ扉のみなので地震の時とか心配だし、開け閉めがバタンとなります。見た目はお値段以上に見えるし、収納力もあるので思ってる以上に片付きました。 ガラス扉の棚板が2枚しかなく、3段にしかならないのでとても不便。別売りでもいいから棚板を売って欲しい。なんか考えないとデッドスペースが生まれてしまうので☆マイナス1です。
    注文日:2019/05/15
    2020/12/29
    Rakuten190さん
    リビング収納のため、ガラスOP扉とチェストを組み合わせて購入しました。ニ〇リさんやネットでいろいろ調べましたが、希望するサイズや形がなかなかなく、この組み合わせがベストでした。高級家具の雰囲気はありませんが、安っぽさもなく、色合い、使い勝手とも良好です。あえて不満があるとすると、ガラスOP扉のヒンジが強く締まる際に大きな音がします。内側上下に防音クッションを貼りました。
    注文日:2020/11/22
    2020/07/04
    ヒキピー820さん
    リピートで購入
    リピートでの購入です。 棚のレイアウトを変更したく追加でガラスタイプの戸棚を購入。 上に乗せれるタイプ等の制限はあるものの比較的自由にレイアウトできるのが凄く良いです。 完成形でこのお値段で同じ品質のものはなかなか見つからないと思います。 今回購入したガラス戸は勢いよく閉まるので、扉にクッションを貼って使用しています。
    注文日:2020/05/23
    2017/11/25
    いい感じです。
    本日届きました。 ガラス扉とチェストを購入し、上下に重ねて使用しています。 上下の連結が難しかったですが、なんとかできました。 ガラス扉は、扉と扉の間が5mm位隙間があいていました。「さすがにちょっと…」と返品も考えましたが、開閉金具のネジの調整でうまく調整出来ました。その辺の説明書が入っていたら嬉しかったです。 質感はこの値段にしたらいいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/20
    2017/03/14
    jxh68さん
    新居へ引っ越しの為こちらのオープン引き出し、チェスト、180センチ天板を購入しました。とても良い買い物が出来たと思います。梱包が丁寧で傷なども無かったです。配送が玄関先までだったので少し不安でしたが、何とか持ち上げて運べるくらいの重さでした。組み立ては本体と天板をネジで固定するだけだったので簡単でした。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2017/02/12
    2021/01/10
    ma20161001さん
    可愛いです!家がおしゃれになりました^ ^ 色味は写真どおり、完成品が届くのが嬉しいですね。造りもしっかりしていて使いやすいです。買ってよかったです!他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2020/12/05
    2020/04/05
    おべうささん
    届いてびっくり!お値段以上の見た目で大満足です。私以上に主人が気に入っているようでレンジ台に置いていた古いトースターが棚に合うようにとオシャレなトースターに変わってました(^^;;
    実用品・普段使い
    注文日:2020/03/18
    2015/09/21
    猫太郎9996さん
    簡単に設置できました。
    150センチの天板を購入し、二つを連結させ間の30センチの隙間には蓋つきのゴミ箱を置き、つっぱり棒を使って目隠しの布をかけました。 作業台も兼ねているため、天板の上には食器棚のなかに敷く布を使って傷や汚れをガードするようにしました。 ちょっとの衝撃で表面にへこむ傷がつくので、-1にしました。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/07
    グッド!
    テレビボードのウォーカーに合うキャビネットを探してました。組み合わせられるので良いです。棚板が3枚は少ないです。グラス・ティーカップやお酒・飾りなど入れるのですが、丁度良い高さにならないので追加で棚板を購入できると良いと思います。
    注文日:2015/08/26
    2018/04/08
    karei99さん
    近所の店で実物を確認した後、こちらの方が安いので購入しました。 見た目はお洒落で落ち着いています。この価格ではお得感があります。 使用しているうちに安っぽく剥げてこないか気になりますが、安いので 上から塗ったりタイルを貼るのも躊躇ないかと。 一つだけ気になるのは扉を閉めた時の音。 ゴムのクッションを貼ってみましたが、マシになるものの他の家具より音がします。 静かに扱えば問題ないですが……。
    注文日:2018/03/07
    2017/06/15
    お値段以上に良いものに見える
    某家具店でこの商品を見つけ、楽天を見るとより安く売られていたので、お店には申し訳ないですがこちらで購入(;´・ω・) お店の展示品も、よくある「突板が剥がれてきて安っぽさ丸出し」がなく、何年か使っても大丈夫そうだなと思って2セットと天板を購入しました。 組み立ても2人なら楽々。女性1人でも難易度はさほど高くありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/13