5 2021-12-04

大変満足
65インチのテレビ用に選びました。左右17センチほどの余裕があります。デザインも良くて高級感があり大変満足しています。購入手続き時に玄関先までの配送を選択しましたが完成品との事でリビングまで一人で運べるか気になっていました。
結果、梱包状態のまま滑らせることで運べました。できれば商品ページに梱包重量が記載されていれば購入時の目安になると思います。

• 匠4460さん
  • 匠4460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-24

ぴったり指定日に届けて下さいました。
商品はしっかりとした造りになっており、部屋の雰囲気とマッチしたので大満足です。
良い買い物でした。

5 2021-06-04

ホワイトを購入しました。
当初は予算1万円ほどでもう少し小さいものを探していましたが、完成品ということでこちらに決めて良かったです。
梱包もしっかりめで、最初引き出しの板に掠ったような跡があるなーと思ったのですが、天板と引き出しに貼られていた透明の保護フィルムを剥がしたらピカピカでした!
また、脚がフラットでクッションフロアの床でも凹みにくい点も◎でした。

5 2021-04-11

ホワイトを購入
写真通りでとても素敵です!
お値段が安かったので心配でしたが
しっかりしていて高級感もあり
大満足です!ありがとうございました!

5 2020-12-08

自分の部屋用に
この度、自分の部屋を作ろうと思い、テレビを購入。それに合うテレビ台を探していたら、こちらの商品を見つけました。他の方のレビューも良かったのと、デザインが気に入ったので購入しました。色は悩みに悩んでホワイト、部屋が明るくなりました。お値段以上の品質だと思います。

5 2020-12-08

完成品でこの値段はびっくり
配達もスムーズで早く届きました
55インチのテレビにぴったりです

5 2020-11-30

組み立て品が送料込みでこの価格で購入でき、かなり満足です。55型のテレビを置いていますが、程よい余裕と高級感があり気に入っています。配送スタッフの方に設置までしていただき助かりました。

• Hana*mamさん
  • Hana*mamさん

5 2020-11-18

良いです
完成品でこの値段この品質なら文句なしです(^^)
コードの穴が小さいとかあるけどこの値段なら全然許容範囲内です!
ガラス面はちゃんとリモコンも使えるし、中もちゃんと広くて引き出しは無駄な取っ手もなくてシンプルで良いです!
本当は濃い方のブラウンを頼んだんですが、在庫がなく1ヶ月先になると連絡があり、白も一応候補だったので白でお願いしました。部屋も明るくなって今となっては白で正解だったかなと思ってます!メールの返信は若干遅かった(何時に返しても翌日の夕方)けど丁寧に返信がきたので良かったと思います。
総じて良い買い物でした。
追記、レビューにもあったかと思いますが、やっぱりちょっと低めで、ガラス面に向かってリモコン操作しても反応しない時があります。リモコンを上から斜め下にむけて押すようにしてます。なかなかつかなくてめんどくさいと思うこともありました。今はもう慣れてきたので大丈夫ですが。

5 2020-10-31

高級感が半端ない
超良い感じです
まず組み立て済みって所は良かったですし
見た目も高級感が半端な
良き買い物と思います

5 2020-07-23

これで十分
65インチがこんな安く買える時代になったんだなぁ〜って感じです。配達の方も良い方でした。到着までも1週間かからなかったし。映像や音にこだわりがある方には物足りないかもしれませんが、普通にテレビを見るだけなら問題ないです。これでアーティストのライブ観るのを楽しみにしてます。
最初は画面の大きさに圧倒されて大きすぎたかな?55インチにすれば良かったかな?なんて思ってましたが2週間もすれば全く違和感なく快適に見られてますよ。サイズに悩むなら、設置位置に問題がなければ大きい方がいいと思います。
買って良かったです。

5 2020-06-09

値段以上の品質でとても満足してます。配送方法が改善されれば完璧です。

5 2020-04-20

思った以上!!
お値段以上に良いです!ブラウン購入しましたが、作りもしっかりしていて、気に入りました!配送スタッフの方も親切、丁寧で購入して良かったです!

5 2020-02-14

商品、対応、共に大満足
商品が届き配置してすぐに角が割れている事に気付きました。
問い合わせに写真を添付して連絡をすると、すぐに担当の方から返事が来て無料で交換配置をしてもらえました。
年末年始を挟んだので、新しい商品が来るまで少し時間がかかりましたが、連絡など迅速な対応をして頂きました。
商品も安っぽくなく、このお値段でとても高級感があり非常に満足です!

5 2019-12-31

厳かな存在感
とても、「厳か」で「静かな」佇まいです。
機能性も良く、文句の良い様がありません。
とても気に入っています。
「綺麗」な商品です。
「傷」一つありません。

5 2019-09-20

ホワイト
50インチのテレビに買い換えたので、テレビ台も大きいものに。完成品でこの値段、大満足です。しっかりした作りキズモ汚れもなくて収納もガタツキありません。