テレビ台 テレビボード TV台 TVボード ロー...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

いいです!
完成品でこのお値段!
とっても満足です♪♪♪
55型のテレビを置いてますが、ちょうどいいです!

5 2020-02-14

商品、対応、共に大満足
商品が届き配置してすぐに角が割れている事に気付きました。
問い合わせに写真を添付して連絡をすると、すぐに担当の方から返事が来て無料で交換配置をしてもらえました。
年末年始を挟んだので、新しい商品が来るまで少し時間がかかりましたが、連絡など迅速な対応をして頂きました。
商品も安っぽくなく、このお値段でとても高級感があり非常に満足です!

5 2019-12-31

厳かな存在感
とても、「厳か」で「静かな」佇まいです。
機能性も良く、文句の良い様がありません。
とても気に入っています。
「綺麗」な商品です。
「傷」一つありません。

5 2019-06-08

お値段以上。
ガラス戸で閉めたままでもリモコンが使用できるのと、完成品ということで選びました。
初めは大きいかなと心配でしたが、届いてみるとちょうどよいサイズで作りもしっかりしていてなにより見た目が綺麗で大満足です。
こんなに安くていいのかな?と思うくらいよい品だと思います。当日の連絡ではありますが、配送も丁寧で梱包も厳重にされていて言うことなしでした。

5 2019-09-20

ホワイト
50インチのテレビに買い換えたので、テレビ台も大きいものに。完成品でこの値段、大満足です。しっかりした作りキズモ汚れもなくて収納もガタツキありません。

• さやsamaさん
  • さやsamaさん

5 2019-09-12

買って良かった!
この品でこのお値段は安いです!
完成品で送料無料!!
買って良かった!!
少し残念なのはコードを通す穴?
が、小さい^^;

5 2019-08-19

完成品ってゆうのが凄く良かったです配達までに時間はかかってましたがそれでもいい感じです
色も思ってたより良かったです

4 2019-06-03

配送の希望どおり…
連絡のあった日に指定の住所に届けていただきました。別荘に送って頂いたのでまだ確認できていませんが、今のところお店の対応に満足しています!

4 2018-07-12

新居のテレビ台として
日本製で完成品がこの価格。新居用に急ぎで必要だったこともあり、少し不安に思いつつも購入。60型TVを置いても軋みやたわみ等も無く思った以上にしっかりした作りでした。
☆−1の理由:色は部屋のイメージからナチュラルにしましたが、画像よりも少し暗めでした。
ガラス開き扉側にAVデッキを設置すると、デッキがガラス面より低くなる為、赤外線が届かずリモコン使えず。デッキ操作する時はいちいち扉を開き、使用中ずっと開けっ放しになるサマは残念。。片側だけでも中段が欲しかったです。つっかえ棒と2本と網棚で簡易中段作る一手有り。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2019-03-27

納品まで1ヶ月以上かかりましたが、待ちに待った甲斐がありました。ナチュラルにしましたが、自然な色合いで気に入りました。右側の引き出しは結構深さがあるので、ぺんやはさみ等の文具を立てたまま入れられるので、机の上がスッキリしました。購入して本当に良かったです。

5 2018-05-28

素敵ですよ
安くてしっかりしていて、高見えします。
このお値段には見えません。
傷などもなかったし、購入して1年経ちましたが何も問題ありません。
良い買い物ができました!

5 2019-03-30

完成品で大満足です。
配送業者もお店の方も対応して安心しました。すぐに届きました。ありがとうございます😊

4 2019-03-27

組み立て済みでこの値段だったのでお買い得でした!物もしっかりした作りで満足です。

4 2019-02-24

やっと到着
注文から商品到着まで結構かかりましたが完成品なのでダンボールから出したら直ぐに設置出来たので良かったです

5 2018-12-29

大満足です!やっぱりこれにして良かったです!
とても綺麗なしっかりしたお品で配送業者の方もすごく感じの良い親切な方でした。