5 2023-12-25

完成品で日本製
脱衣室のカウンター下に、このくらいの大きさを探していました。
鏡面仕上げ、完成品、日本製と私にとっては良い仕様でした。
大きい方の引き出しはスライドレールがあって引き出しやすいです。
小さい方は落とさないよう注意が必要かと思います。
家族4人のお風呂上がりの着替えがたっぷり収納できて助かります。
脱衣室に置いていますが、白なので清潔感もあります。IKEAのものを購入予定でしたが、こちらにして本当に良かったです。

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また貴重な商品のご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。"

4 2022-12-26

注文から到着まで約20日かかりました。すごく待ち遠しかったです。リビング収納として使用します。理想通りの見た目と大きさで、購入して良かったです。

4 2021-07-02

チェスト
子供部屋に2つ購入しました!
商品には満足ですが、1つチェストの下の方の木が割れていました。
目立たなかったのでそのまんま使わせていただきますがそこだけが残念でした!

4 2021-06-05

思った通りとても可愛いです。たっぷり入るさし買って良かった整理整頓出来ました。最初引き出しの中は、粉っぽかったけど拭いたら大丈夫

5 2021-03-21

真っ白で可愛い!
安いのに可愛いし使いやすいです。
発送も早くて助かりました。
買ってよかったです!

5 2019-04-01

注文から受け取りまでだいぶ待ちましたが、商品には満足です。
安っぽくありませんし、キッチリ作ってあると思います。レールのない引き出しは少し渋いのでロウを塗りました。引き出しの裏側などは作りが荒く、ささくれ立っていましたが、特に問題はありません。

5 2013-12-10

最近娘の洋服が増えてきたのでタンスを探していました。
実物を見ていないので不安でしたがイメージ通りで満足しています!
引き出しもローラー付で使い勝手もよさそうです。

• Rey7600さん
  • Rey7600さん

3 2021-11-21

色形良し。
だが、
小さい引き出しにレールが付いていないので、引き出しづらく残念。
大きい引き出しの1つが少し傾いていた。

• kawa7070さん
  • kawa7070さん

3 2020-06-06

注文してからだいぶ待ちましたが無事届きました。タンスに黒い汚れがありました。磨いておちましたがそこがマイナス点です。

2 2015-05-21

表記と違うっ‼︎
娘の部屋で使うチェストを探してました。こちらのチェストを見つけ、「これだっ」と思って即購入!しかし、届くまでに1カ月近くかかりました。でも、届いて見たチェストは見た目も良く、いい買い物が出来たなと満足するものでした。しかし・・・
今回このチェストは他の家具と一緒に組み合わせて使用するものでしたので、高さ85、奥行き40にこだわって探して見つけた品でした。それが・・・並べて分かったのですが、高さ85もないんです。別にこれだけだったら何の問題もないのですが、並べ使う予定でしたので大変がっかりでした。83しかなかったのですが表記と違うのはやっぱりおかしいと思います。返品も考えましたが、娘が気に入ってたのと大きな物なので返品するのも大変なので諦めました。
良い品ですが表記と違うという事で星は二つにさせて頂きました。表記の記載は明確にお願いしたいものです。