2022/03/20
    Yokko7さん
    両目食器棚
    両目食器棚が欲しくて買いました。 見た目は想像以上に良かったですが扉の開け閉めを気をつけないとバンと凄い音がするのとじっくり見ないと分からないですが数カ所色がはげてたりした部分があったので星一つ減らしました。 引っ越し先に無事予定通り届き素敵で良かったです。
    注文日:2022/01/22
    2012/11/11
    ハーレーポリスさん
    やっと見つけました。
    近所の家具屋さんを見て回り両面開きの食器棚・カウンターを探していましたがなかなか見当たりませんでした。「人気急上昇」のうたい文句通り、探していた方が多かったのでしょうね。 これからも、新しい発想での商品開発に期待しております。
    注文日:2012/11/11
    2011/12/25
    pt-mさん
    リフォーム
    家のリフォームの為、古くなったカウンターと食器棚を処分し新しい物を探していました。 本日無事到着いたしました。無理に早めに送っていただき、本日リフォームが完了とすれ違いに商品が到着致しました。 早速開封し、会社が休みだった息子とダイニングキッチンに設置しました。 カウンター台が出てくるのが気に入って購入したのですが、色や作りもしっかりしていてリフォームのキッチンにピッタリでした。とっても気に入っています(*^_^*)
    注文日:2011/12/20