2023/10/05
    アトス38さん
    今回は
    すっきりとしたデザインが良いので購入 ごてごてした感じがないので申し込み正解でした。 引き出しの取っ手も無いのでこれは買う人の好みでしょうが 色も部屋にマッチして良かったです。 気に入りました
    家族へ
    注文日:2023/09/18
    2023/10/05
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/06
    思った通り良い商品だと思います。良い物で満足です。
    注文日:2022/05/26
    2020/05/06
    とても、良いです!!
    日本製の完成品!に惹かれて購入しました。しっかりした作りで、レンジも、安心して置けました。結構、収納も出来て、天板のコンセントも、使い勝手が良く、色も落ち着いたブラウンで、買って良かったです。
    注文日:2020/03/09
    2016/01/31
    ami0117さん
    軽くて使いやすいです。
    組み立て品を購入しましたが、設置するときに軽くて一人で設置できました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/05
    2020/06/13
    菊丸4046さん
    満足です
    本日届きました。思ったより作りもしっかりしていて満足です。 ショップも問い合わせに直ぐに対応してくれました。配送もエレベーターがなく3階でしたが丁寧に配達してくれました。また利用したいと思います。
    注文日:2020/05/23
    2015/07/24
    shuntako33さん
    インテリアとしてもおしゃれ
    オーブンと炊飯器を置くために購入しました。 サイズもぴったりで満足しています。 上段の引き出しは少し開け閉めがしづらいので星-1としました。 ただ、値段から考えても機能性やデザインは十分満足できるものでした。
    注文日:2015/07/15
    2012/12/30
    良かった
    思っていたより華奢でしたが、組み立てがなくて良かったです。
    注文日:2012/12/15
    2023/01/19
    商品は、悪くはないんですが 傷が少しあり残念でした。何かで塗って対処します
    はじめて
    注文日:2023/01/08
    2020/11/08
    ぴんく×ぴんくさん
    商品、届いていません。配達業者さんの対応の悪さに腹が立ちます。日程は、今日の日曜とメール連絡があり、お待ちしていました。不在票が入っていました。13時30分。その時間帯は、確実に自宅に居ました。ただ裏口庭に出ていた時間帯でしたので呼び鈴が聞こえなかったのでしょう。その点では、申し訳なかったですが。あまりにも遅いのでポストを見ると不在票が入っていたのに気付きました。直ぐにお電話しましたが、繋がらず、留守電に入れておきました。返事がないので 再び電話しましたが繋がらず、そのまま切りました。すると、暫くしてお電話頂きました。その電話の方の対応が非常に悪く気分を害しました。 昨夜にも朝にもお電話をしたと。昨夜は、仕事に行っていましたので、電話には気付きませんでした。朝は、ワン切りの電話が2、3回、ありました。ほんと、ワン切りです。その後の不在票でした。今日の配達を希望しましたが、無理だと言うお返事でした。ただ、自分たちは、昨夜も朝も電話もしたし、訪問もしたのでと。電話は、ワン切りが2、3回あしましたが、それですか?と言うと、じゃあ、何で昨夜は、お出にならなかったのですかって話になるじゃないですかとおっしゃいました。日程調整は可能なので都合の良い日をと。まぁ、それは、わかります。ですが、言い方です。配送業者さんって、ワン切りもカウントに入れ、連絡をしたとおっしゃるのですか? 言葉の一つ一つ、そして、その口調、勢い、全てに気分を悪くしました。昨夜電話に出なかったとおっしゃってもいつかかってくるかわからない電話をずっと待ち続ける事もできません。ワン切り電話にも対応できません。そのような事をおっしゃらないで、今日は、もう離れているので再配達は無理ですが、ご都合を教えて貰えますかっておっしゃっていただければ気持ちよ話が済む事だったと思うのですが、お電話くださった男性は、一応、昨夜と朝に電話もして訪問もしているので今日は再配達できませんとおっしゃいました。自分たちは、家具屋さんから電話をして対応するように聞いているだけだと。配送業者さんのお客様は、家具屋さんであって、配送先ではないような気もしました。全てが喧嘩ごしのような口調でお話をされていました。こんな業者さん、初めてです。今後、配送業者さんを変えて欲しいと思います。
    注文日:2020/10/29