5 2016-06-29

値段なりですが気に入りました。
10年使ったチェアが壊れたので買い換えです。
前のチェアはアジアン&ファブリックでどんどん汚くなっていったので、今回はレザーで、そしてインテリアはシンプルモダンに移行したのでステンレスを希望していました。
が、なかなか好みのものが見つからずこちらで妥協。
ステンレスでもなくマットなシルバーです。
でもまだ子供が小さいので本革じゃないこちらで良かったかも、お手入れ楽ちん。
座った時に背中がしなり座り心地はなかなか良いです。
脚が細いのでどれくらいもつかはわかりませんが、あと2脚買い足す予定です。

5 2011-11-08

ダイニング用に
IKEAでガラストップのダイニングテーブルとチェアを購入しようとしたらチェア売り切れ!入荷まで1ヵ月以上・・・・とても待てないので探したところこちらでとてもお安く提供されていたのでチャレンジしてみました!
問い合わせにもスピーディーにこたえていただけました。
まだ届いていないので☆4つで。
商品の到着を楽しみにしています。

商品到着しました!
配送も早く、完成した状態で届きましたので箱から出すだけ。
送料込でこの価格とは思えないしっかりしたチェアです。
おすすめです。☆5つに変更。
写真の色はクリーム色っぽいですが、実際には真っ白です。

4 2015-11-15

ホワイト購入
4脚購入のうち、1脚が傷があり不良で交換してもらいましたが、早い応対でした。デザインも座り心地も良くリーズナブル価格で気に入りました。

5 2017-03-26

商品について
商品注文後、在庫確認、配送状況などのメール案内があり、とても親切だと感じました。
ガラスのテーブルに合う白色のイスをいろいろなお店で探したのですが、素材感がいまいちチープな感じの物しかなく、ネットの購入も写真だけでは素材感がわからないので、躊躇していたのですが、この商品のレビューの高さを信じ購入を決めました。
梱包もちゃんとされてて、実物の素材もチープな感じもなくレザー感もあり、今まで色々探した中で1番よかったです。
ただ、座ってない時に少々のぐらつきが、気になりますが、、座ると感じないので大丈夫です。

4 2018-05-29

デザイン良し♪
シンプルでかっこいい白い椅子を探してこちらの商品にたどり着きました。
注文から9日後に到着。
実物は写真通り素敵でしっかりしていて座面も広く気に入りました。
白い椅子は椅子を出し入れする際手垢が付いて汚れやすいのですが
この椅子には少し低い位置に、持ち手のバーが付いているので、
そこを使うようにすれば良さそうです。
ただ、長時間座っていると太もものあたりが少し痛くなってくるのが気になりました。

4 2016-06-03

ブラック
ブラックを購入しました。注文してから1週間位で届きました。2セット購入しましたが、1脚だけ糊みたいなのが1センチだけ付いていたので星4つです。お湯に濡らしたタオルで拭いたら取れました。商品は値段なりと思います。背もたれが前の椅子と比べるとゆったりしてる感じです。値段もお手頃だったので購入して良かったです。

5 2014-06-05

パタヤ婦人
前回こちらのチェアを4脚購入し、今回は2脚の追加購入です。普段あまり使わない2脚は『今は取り急ぎ必要ないのでまたいつか似たチェアを購入しよう・・・』
と考えていましたが、やはり6脚揃えた方が見た目が綺麗、座り心地がなかなか良い、軽い、値段の割にしっかりしている・・・という点から購入しました。
届きましたら早速友人を招いてランチ会でもしようと思います。

5 2014-06-01

パタヤ婦人
今まで使っていた木製チェアが重たいので、おしゃれで軽いチェアを探していました。こちらのチェアはとても軽く、座り心地も良く、色もきれいな白色で、ダイニングがとてもおしゃれな空間になりました。とりあえず4脚購入しましたが、あと2脚買い足そうと思っています。値段も驚くほど安くて良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2017-03-30

黒4脚購入
10年程使用していた合皮の椅子がボロボロになってきたので、似たようなデザインの椅子として購入しました。座った時に若干座面が沈み込むのがちょっと残念でしたが、値段も手頃でデザインもよく、軽いので使いやすいです。

5 2016-11-11

ホワイト購入
シンプル、もともとあったガラステーブルにぴったりでした。軽いので、動かしやすい。色も画像通り、汚れてもすぐにふき取れるのもベストです。
思ったより深くすわれて、落ち着いて食事ができます。

5 2016-10-02

白を4脚購入させて頂きました。初めは固いかな?とも思いましたが慣れれば気になりません。友達に褒められました。

5 2016-09-19

良いです!
価格から見て予想以上に良かったです。色も真っ白で綺麗でした。キッチン用の椅子なので汚れたらまたこちらでお世話になります!

• 0y_k0さん
  • 0y_k0さん

5 2016-04-15

IKEAのテーブル用
IKEAのテーブルに合わせたくて購入
完成品なのでおくだけですごく楽でした
シンプルで傷もなく綺麗な白です

• akaxneさん
  • akaxneさん

5 2015-12-10

ダイニングテーブルにセットになっていたダイニングチェアが気に入らなかったので、チェアだけ探していました。ダイニングテーブルはガラス天板でモダンな感じのため、シンプルな木目がないチェアを探していました。黒を購入しましたが、雰囲気も高さもばっちりで気に入っています。

5 2015-08-14

お気に入りです
早い対応ありがとうございました。
形もオシャレで、座り心地も良く
家族みんなのお気に入りです。