4 2016-03-18

デザインはすっきりとして二人がけだけど小さすぎず使いやすいです。
足がどうやっても内側よりについてしまい逆ハの字?になってしまうのが難点。
イスはふたつともブラックにしましたが硬すぎずわたしはすきです。
あと多少イスに対して机が高い気がしますが慣れたら大丈夫でしょうw

5 2011-08-06

満足です。
イメージどおりの商品でした。
ガラス・テーブルでリビングがお洒落になった感じです。
いすもテーブルとマッチしてて良かったです。
値段の割に良い商品…といった印象でした。
梱包を解くのと梱包ゴミの片付けが結構大変でしたが、
組み立て (足だけですが) は直感的に簡単に行えました。
新品家具特有の嫌なニオイもなく、気になる傷もありませんでした。
重さ的には問題なく 1 人で組み立て〜設置まで行うことができました。
私は男でも非力な方なので、頑張れば女性 1 人でもなんとかなるかも…?

• maasuke1122さん
  • maasuke1122さん

5 2013-06-27

商品届きました。
なかなか気に入るものがなく苦戦していましたがようやくみつけました!!
使用感は以外にすわり心地がいい椅子と我が家にピッタリのサイズで気に入りました!!

• ひよ213さん
  • ひよ213さん

4 2013-03-25

ガラスが重かったですが、大変気に入りました。
ただ、椅子の脚に多少の汚れがあり残念です。

5 2013-03-16

素敵!
組み立て簡単で、女子一人でもできました。ガラスのテーブルが重たかったですけど。
ガラスのテーブルにシールがべったりと貼ってあり、とるのにイライラしました。椅子がしっかりとした感じで、さらに気に入りました!

5 2012-12-04

オシャレで可愛い!!
引っ越しの為、ダイニングテーブルを新規購入しました。
同じものが他店でも販売されていますが、こちらのお店が1番お安かったです。
友達といっぱい選んで、このオシャレで可愛いテーブルセットに決めました。
組み立てがうまくできるか不安だけど、楽しみにしています。

• hiroyan.さん
  • hiroyan.さん

4 2012-11-12

満足なお品です
予想したとおりのテーブルセットでした。
ガラスもふきやすいガラスなのでよかったです。(汚れが付きやすいガラスもあるので)
椅子も軽めなので持ちやすいし、トータル的に満足ですね。座面もレビューで固めとか書かれていましたが普通だと思います。気になる方はクッションを置くといいですね。

5 2012-05-08

普通に良いです
組み立ても難しくなく、デザインも思った通りでした。
良い商品を購入できたと思います。

4 2012-04-14

お洒落です
今回のダイニングテーブルを購入するに辺り、他社の製品と比較し
悩んだあげく購入させていただきました
組み立ても簡単で男性なら約10分ぐらいですね
完成するとすごくお洒落でダイニングの壁が白なのでとてもマッチ
しております
ただ足が4本の棒で支えてあるので多少ぐらつくのが気になります

5 2011-12-12

安いのにステキでした
期待はあまりしてませんでしたが、組み立てると値段以上に見えました(´∀`人)
誰かに手伝だってもらおうかと思いましたが、早く組み立てたかったので、女子1人でがんばって組み立てできました。ただ、ガラス板が予想以上に重たかったです(;^_^A
ショップさんも配送も早く、丁寧な対応をしていただきました。

• huhuhu5065さん
  • huhuhu5065さん

5 2011-08-10

オシャレなダイニングセットがお買い得
引越しを期に、ダイニングセットを探していました。
オシャレなデザインで、気に入り他のショップよりも値段が安く
即決で購入を決めました。
一人暮らしなので、サイズ的にもぴったりで、コーディネートも
合わせやすいと思います。

4 2011-05-17

お洒落なデザインのガラステーブルをさがしてましたが、どこよりも安かったです。いいお買いものが出来ました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット