4 2023-08-25

途中溶けてしまったのか、目とまわりのグミがあちこちにいってしまていて写真のようではありませんでしたがモンスターということで許容範囲ですかね。アイスはブドウ味とミルク味でさっぱりしていておいしかったです。手と口は食べないものなのかな?ゴムのような味がしておいしくはなかったですが全体的に考えると盛り上がったので買ってよかったです。

5 2023-06-21

子供の誕生日で注文しました!かわいくて喜んでいました。

5 2024-01-23

無事届きました〜
お友達のお誕生日のお祝いにインパクトのあるモンスターケーキを選びました。
生ケーキと重なってもそのまま冷凍しておいて、ご都合の良い時に食べられるしね〜
とても綺麗な葡萄色のアイスケーキに可愛いトッピングのモンスター、とても喜んで貰えて良かったです。
お世話になりました。

4 2023-11-08

とっても可愛く、子供達も大満足でした!
欲を言えば、、もうすこし甘さが控えめだとなお嬉しいです^^

5 2023-09-18

アイスケーキは、ここで購入することが多いです。
可愛いし美味しい。

4 2023-09-17

すぐに届いた!
子供の誕生日で購入しました!迅速な対応でとても助かりました。誕生日に間に合いました。ただ、モンスターの目が外れて落ちていました。手とプレートは別包装だったので、一緒に直せば元通りになったので許容範囲内です。

4 2023-09-04

孫の誕生日にプレゼントしました。可愛い!!と、とても喜んでいました。機会があれば、また購入したいです。

5 2023-09-04

甥っ子の誕生日に送りました。
とてもかわいいケーキだったと好評でした。
翌日配送だったので、無事に誕生日にも間に合い助かりました。

5 2023-06-07

可愛いモンスターのお顔が気に入りました
孫の2歳の誕生日にと、アイスクリームケーキを贈りました。
なんといってもモンスターのお顔が可愛らしく!孫が興味津々で見入っていました。
ステキな誕生会になりました。

• mirahanoさん
  • mirahanoさん

5 2023-06-06

とても可愛いくて、中学生女子も喜んでいました。
アイスも美味しくて、また注文したいです。

5 2023-05-30

11歳になる息子に😊
一目惚れしました。
面白い物好きの息子の誕生日ケーキとして購入💕
反応が楽しみです🤣

4 2023-03-03

インパクト大
先日ラムネのアイスケーキを購入し、とても美味しかったので今回はこちらのぶどう味を注文しました。
我が家はさっぱり味が好みなので、ぶどう味ならさっぱり系かな?と思い選んだのですが、こちらはミルク感の強い甘めのアイスでした。表記の通りお子様向けです。
見た目のインパクトがすごくて子供には大ウケでしたが、甘くて食べ切るのが大変でした。
(写真の風船ろうそくは別のケーキについてきたものです。)
以前頼んで美味しかったヨーグルト味がずっと売り切れなので、また復活して欲しいです。

5 2022-09-05

11歳のバースデー
長男(孫)のお誕生日が平日だったので
息子家族宅に当日届けていただきました。
次男、長女もアイスクリームケーキが大好き!
ブルーベリーアイスが美味しかった〜と感想が
届きました。
他のお店ではない個性的なデザインも
気に入った様です。

5 2022-08-19

また買います
まずインパクトが最高♡
味も美味しかったです!
あまりケーキの進まない家族なのですが、このアイスケーキは、余った分が取り合いになるほどでした(^^)

5 2023-05-20

孫ちゃん達喜んでました。
子供の日にケーキを送ってあげようか迷っていましたら、ちょうどモンスター好きの4歳の孫向けのアイスケーキを見つけました❣️
7歳と2歳の孫もモンスター大好きなので、これに決定❣️
ケーキは甘くて残したりするけど、アイスケーキは美味しく頂いたみたいで頼んで大正解でした☺️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ