5 2024-04-12

いつも娘の誕生日は、このアイスケーキを希望され毎年購入してます。甘くなく、さっぱりとした味で家族みんな美味しく頂いてます。

5 2024-02-05

BDケーキに
酸味も好きなバランスでとてもおいしかったです^ ^
普通の生クリームやスポンジのケーキより、家族に好評でした。
冷凍庫から出してすぐに切り分けられるので扱いやすいです!

• トム4250さん
  • トム4250さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-01-18

どちらかというと、見本写真品と大概思ってたイメージと違うのですが、今回のはOKで「グー!」です。
ただ納品日ですが、4〜5日位とありましたので、そう思って頼んだのですが、誕生日より早く(いいのですが)着き、ぴったしの思いがずれました。ケーキはとってもおいしいと娘は大喜びでした。

5 2024-01-15

クリスマスケーキを頼んだ時とても美味しかったので、アイス好きな娘の誕生日にこちらを選ばせてもらいました。
発送で無理を言ってしまったのですが、快く引き受けて入れてくださり大変感謝しています。
お味はサッパリしていて好みの味でした!底にスポンジ、上とサイドにいちごのスライス、上と中に細かいカットいちごも入っているので飽きずに食べれ、ヨーグルトアイスが酸っぱすぎる感じもなく丁度いい酸味でした。また他の種類も食べたいねと家族と話しています(^^)

5 2023-12-20

毎年家族の誕生日とクリスマスに購入しています。
ヨーグルトアイスはなかなか売っていないのとヨーグルトアイスの中でも好きな味で何回食べてもあきません。子供はヨーグルトが好きなのでいつも大満足でいただいています!

• rakukakkaさん
  • rakukakkaさん

5 2023-10-10

義理の妹の 誕生日用に 注文しました
切りにくかったと 言われましたが お味は 好評でした
うちにも 注文したのですが すっと 切れました (ナイフが悪いんだね)

5 2023-10-10

初めて注文しました 甘さ控えめで さっぱりしてて美味しい ヨーグルトアイスでした
夫の誕生日用でした
11月 生まれの 娘もこれにしてほしい と 言っていました

5 2023-10-04

お祝いのときはいつも購入させていただいています。アイスなので、保存もきくし、あっさり食べられるので子供も満足しています

5 2023-09-18

リピです。いつも迅速にご対応ありがとうございます!

4 2023-09-17

誕生日会
主人の誕生日会にアイスケーキを初めて注文しました。当日受け取りに行く手間もなく、前もって冷凍庫に保管しておけて便利でした。今回はヨーグルトアイスケーキにしました。さっぱりしていて大人には好評でしたが、小さい孫たちにはちょっとすっぱかったようなので、次回私の誕生日には苺のミルフィーユアイスケーキを注文したいと思います。ただクッキーのハッピーバースデーの文字は同色ではっきりしなかったので、チョコレートで書いていただければ、と思いました。

5 2023-09-17

毎年お世話になっております!3回目?
冷凍庫から出したてでも直ぐに包丁で切れて、
イチゴの甘酸っぱさが生クリームとヨーグルトの甘さと相まってさっぱり食べられるアイスケーキです!

5 2023-09-12

2歳の息子もとても喜んでいました!
誕生日にも間に合いよかったです!

• K5064さん
  • K5064さん

5 2023-07-30

家族の誕生日ケーキでしたが、
とても美味しかったと喜んでくれました。
また購入させて頂きたいです

5 2023-07-26

ちょっとヨーグルトの酸味があって、さっぱりしていてとても美味しかった。

• nextbj21さん
  • nextbj21さん

5 2023-05-03

甘酸っぱい感じで美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ