70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-03-13

1年前に友人が病気と知り、塊ジェラートを送ってとても喜んで頂きました。
頑張って療養を続けている友人に喉越しの良い物と思い、昨年に引き続き塊ジェラートをプレゼントしました。「とても美味しい!」とお電話を頂きました。
今度は元気になった友人に回復祝いを贈りたいと思います。早く元気にな〜れ!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-08-23

日頃お世話になっている友人への贈り物にしました。
とても美味しいと喜んで頂きました。

5 2021-12-02

いろんな味をおいしくいただくことができました。

5 2021-08-18

小学生の甥と姪に送ったところ、とても喜んでくれて、"ありがとう"のビデオレターが届きました。
贈って良かったです!

• chi-1173さん
  • chi-1173さん

5 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
ご挨拶に伺えないのでお送りしたところ、とても喜んでもらえました。また利用しようと思っています。

5 2021-08-14

双方幸せ
お誕生日で贈りました。すごく喜んでもらえて送った自分の方が嬉しい気持ちになりました。双方が幸せになるジェラートです👍

4 2021-08-14

お中元で購入、送付しました。喜んでくれているようなので自分でも食べてみたいです。

• west60さん
  • west60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

4 2021-07-25

千葉の特産品を使ったアイスクリーム、美味しそう!自分が食べたいと思ったものを、贈りました。「高級アイスクリームが届いた」と、お礼メールを貰いましたが、まだ食べてないらしく、味の感想は聞けませんでした。4千円なので自宅用に購入する余裕はないのですが、味見してみたいものです。

• ミミ2287さん
  • ミミ2287さん

5 2021-07-19

千葉の名産をジェラートにした珍しいアイスで素材にこだわっていて美味しそうだったので、親の誕生日のお祝いギフトとして贈りました。親からは「珍しいジェラート美味しかった〜!」ととても喜んでくれました。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2021-02-19

友達にギフトとして贈りました。珍しい味が多かったのでこちらを選びました。スイカのジェラートが美味しかった!と早速連絡をもらいました。ありがとうございました。

• muse03さん
  • muse03さん

5 2020-08-21

大切なお友達への誕生日プレゼントに。
8月生まれの親友の誕生日プレゼント用に、酷暑の夏だからやはりアイスクリームギフトということで、魁ジェラートさんの千葉県の特産品を原料というジェラートを偶然見つけました。山梨在住の友達に送ったのですが、地元では買えないジェラートなのですごく喜んでもらえました。スーパー等で売っているアイスギフトよりはお値段がはりますが、いつも頑張り屋さんの友達にちょっと贅沢な気分を味わって欲しいから、喜んでもらえてとてもよかったです。家族で仲良く、味を選びながら食べれる8個入りなのも、見栄えも良く、ちょうどいいサイズかと思います。

4 2021-06-18

カードが10年前です!
父の日で贈り物として購入しました 千葉県の特産品の味で喜んでもらえました
自分も食べてみたいです
父の日のカードが2011となっていました たしかに画像でも2011ですね 見落とした自分も悪かったです 実父で良かった!2021の間違いですよね^^;これから購入される方お問い合わせした方が良いかもしれません

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切なお友達へ贈りました。
お友達から連絡が来てとても喜んでました。
私も食べてみたいです。

5 2020-07-19

最高の神対応!
店長さんのお気遣いに心をうたれました。
訳あって、1日も早く甘い物で少しでも元気を繋いで欲しい人への贈り物でした。
近くも無い場所へ、本当にありがたく嬉しかったです。
自身はまだ食べていないので、後ほど追加注文したいと思います。
本当にありがとうございました!
素敵な信頼出来るお店です!

5 2020-07-14

母が大喜びです。
千葉出身 一人暮らしの母に送りました。仙台に住む妹が母を訪ねるというのでその日に合わせて送っていただいたところ、ちょうど妹がついた直後に届けていただいて、二人とも感激していました。おいしいアイスクリームだと、大喜びです。ありがとうございました。