1件~15件 (全 15件)
  • nicekenさん
  • nicekenさん

5 2022-02-12

おいしかったよ
ちょっと遅れましたが、思ったより大きかったです。子供は2日かけて食べておりました。また今年も利用したいと思いました。その時は宜しくお願いします。

• keiko37912さん
  • keiko37912さん

5 2021-08-16

子どものリクエストにより、お友だちを呼んで誕生日会をする時に出しました。小さなカップが可愛らしく、お味も美味しといっていました。購入して良かったです。ありがとうございました。

• nicoisloverさん
  • nicoisloverさん

5 2022-05-16

カップは食べやすい!
誕生日に贈りました。
とても対応が早く、安心してお願い出来ました。
とても美味しかったと感想が届きました!

4 2022-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫、大喜び
孫の、誕生日に送りました。
アイスクリーム送りたかったので、コレに
しました。すぐに娘からありがとう動画
きました。リボンかかってるんですね。
よく見たら、母の日ギフトでしたが、孫が
喜んでくれて、よかった。

• IY11さん
  • IY11さん
    40代 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-02-09

まんえん防止措置でずっと自宅にいるアイス大好きの友人にサプライスでプレゼントしました。とてもとても喜んでいました。今度は自分で購入すると言っていました。大変良い商品。

• koi39さん
  • koi39さん

4 2021-12-14

以前、自分用に買ってとても美味しく頂きました。なので今度は娘に贈りました。
かわいい見た目だけでなく、味もミルク感あるし、私のイチオシです。

4 2021-11-16

友人とおいしくいただきました!商品の見た目も可愛かったので満足です。

• 蒙貂さん
  • 蒙貂さん

5 2021-10-14

美味しかったです、容器にお金かけてないぶん安かったのかなと思いました。

5 2021-09-12

コメント欄にて、希望日に届かなかったとあったので、少し不安はあったのですが(すみません!)希望通りの日時に届けて下さりありがとうございました!!!!!
孫の3歳の誕生日、いちご好き男子は満面の笑みで喜び、早速食べてました!
美味しいし、カップも可愛くて・・・!!
また、頼みたいと思います!

4 2021-07-30

贈り物に選んでよかったです。
友達の子供のお誕生日プレゼントとしておくりました。
写真を送ってくれたんだけどリポン付きだったみたいで誕生日プレゼントにピタリな贈り物になりました。
可愛くて美味しそう!だそうです。
星が少ないのは味を自分で確かめた訳ではないから少ないだけで
こちらの商品にしてよかったなと思っています。

5 2021-02-06

凄く美味しい!
以前バースデーアイスケーキを注文し美味しいアイスケーキの虜に!!今回は…バレンタイン用に贈りましたが凄く喜んでもらえました!

5 2018-11-09

ボリュームあるよー
美味しいです。
お家に遊びに来た人に出したら感動されるかも。私は自分で食べますけど、これ出されたら嬉しいだろーなーって思う。

1 2022-03-03

贈答用です。商品は喜ばれましたがショップの対応に問題がありました。

3 2021-12-24

遠方の甥っ子姪っ子にクリスマスプレゼントで贈りました。
とても美味しく喜んでもらえたとのことでしたが、1個だけ器が割れていたとのことでした。
トータル的に満足したようです。

• m-nuts-rさん
  • m-nuts-rさん

1 2021-02-05

出荷ミスで台無しに
誕生日のお祝いとして日時指定で注文しましたが、当日になっても配送状況が確認できませんでした。不安になり電話で問い合わせたところ、出荷されていないことが判明。電話口でもただ謝るばかりで補償などもありませんでした。せっかくの誕生日が台無しになりました。今後はこのようなミスが起こらないことを願います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット