5 2023-09-19

「ふわとろ」アイス
お誕生日プレゼントに贈って大変喜ばれました。凍っていても固くない、「ふわとろ」アイスだった!と喜びの声が届きました。今度は自分で食べてみようと思います。

5 2023-01-31

息子の成人祝&誕生祝に送りました。
寒波の影響もあり、配送が遅れるかな?と思い敢えて日付指定せずに注文したところ、届いて欲しい日に届いたのは僥倖でした。
幼少の頃から呑兵衛になる兆候を見せてきた息子ですが(笑)、ジェラート好きなこともあり、かなり気に入ったようです。これは本当に美味しいし嬉しい!と連絡がきて、これを選んで本当に良かったと思います。
また機会あればよろしくお願いいたします。

5 2023-01-17

友人の誕生日祝い+還暦祝いに贈りました。「お酒のジェラートはラムレーズンくらいしか思い浮かばない」と食べる前から楽しみにしてくれていました。発注してから少し時間がかかるので、余裕をもって注文されると良いでしょう。次は自分用の購入を考えています。

5 2022-05-10

なによりも、まず美味しいです!!
ず〜っと気になっていた商品でしたが、母の日の贈り物のタイミングで注文しました。プレゼントした母はとても喜んでくれて良かったです。私たちも食べさせてもらったのですが、チョコの味とウイスキーの風味が相まって贅沢なアイスでした。トッピングのドライフルーツやナッツ、レーズンなども沢山入っていてボリューム感もありましたよ。なかなかお酒入りのアイスは無いので、お酒付きの方へのギフトにはぴったりだと思いました。今度は自分用に注文しちゃいます!!

• star-zenさん
  • star-zenさん

5 2023-02-14

注文して数日で届きました。洋酒の風味と甘さ控えめなチョコレートの味が調和していて、大人向きのアイスクリームという感じでとてもおいしかったです。量も食べ応えが感じられる量で良かったです。

• catlleさん
  • catlleさん

4 2020-06-25

父の日プレゼント
父の日にお酒好きな舅にプレゼントしました!
お酒を良く呑む方にはあまり酒感はない
ようでしたが、あまり飲まない私も
頂くとお酒の味はしっかりしました。

• hiro59337さん
  • hiro59337さん

5 2021-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウイスキー好きのためと思いきや苦手の方も
ウイスキーが好きなので、頑張ってる自分のご褒美として購入しました。ウイスキーを飲みながら幸せな時間を提供してもらいました。
肝心な味は予想を超える美味しさで大満足なのですが、ウイスキーが苦手な妻が美味しいと言って、半分食べてしまうほど(泣)
妻はチョコレートが大好きで、妻曰くチョコレートの味がより一層引き立つそうです。
確かにウイスキー好きな方じゃなくても楽しめる絶妙なバランスな気がします。
量も多いため、この価格でこの味ならかなりお買い得です!
手土産にも、男性へのプレゼントにもいいので、次回は贈答用に購入させていただきます!

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2019-06-25

スーパーSALEのタイムセール(半額)にて購入。
直径約7cm深さ約6.5cmの大きさ、市販のヨーグルトやプリンと同じくらいかな。
洋酒入りチョコレートほどの酒感はないものの、口に入れたときにチョコと洋酒が合わさった風味はあり、1個の満足感が高いです。
それでも正規の価格では送料込みでも、自分用には買えないな。
ちょっとしたギフト(大人限定)には使えそう。
容器はプラスチックではなく、紙製のもののほうがエコだと思う。

5 2019-09-13

スーパーセール
スーパーセールの時に半額で購入しました。
冷凍庫に入れておいたら家族が全部食べてしまい自分は食べれなかったです。
結構ウイスキーが効いてておいしかったらしいです。

4 2019-06-24

くせになる美味しさ
口溶け良く滑らかな舌触りで上品で濃厚なチョコとウイスキーの香で味わい深いリッチなジェラート。
3種類各2個ですがトッピングが違うだけで味は全て同じでした。
他の方のクチコミに蓋が開いていたとありましたが我が家に届いた商品はけっしてそのような事はありませんでした。梱包も丁寧にされていました。
今回スーパーセールで半額購入できてラッキーでした。定価だとお高いので普段買いには向かないと思いますが、お客様をおもてなしする時などに是非また購入したいと思います。美味しかった🎵

4 2020-06-23

満足
美味しかったです!父の日に買ったのですが、とても喜んでもらえました!
ラムレーズンのやつはレーズンが中にも結構入っててお酒もきいて美味しかったです。
あとジェラートとだけあってちゃんと凍らせても食べる時スプーンが入る感じで少し柔らかめです。
ヘーゼルナッツはあまりナッツ感がなく、少し残念ながらところ、、、

4 2019-06-28

美味しかったです
私はアルコール類はダメなのですが、これは主人と半分ずつ頂いております。これくらいなら大丈夫そうですし、とても美味しくいただきました。

4 2019-06-22

チョコレートが濃厚で、お酒は基本苦手なのですが、ウィスキー!!ってお酒お酒していなくて、レーズンとかにはしっかりお酒が効いていましたが、大人のチョコレートジェラートって感じでおいしかったです。ほかの味も食べてみたくなりました。

4 2019-06-22

ウイスキー入り?
商品のパッケージを見ると大人のチョコレートジェラートという雰囲気はあります。
高級感が感じられるのに付属のスプーンは残念です。
ウイスキーの味わいはどんなものかと食べてみたところ、美味しいチョコジェラートでした(笑)
予想に反してウイスキーを感じる事はありませんでした。

5 2019-06-16

贅沢気分が味わえる、ジェラート!
箱を開けた瞬間、ほのかに香るチョコレートの香りと、綺麗に並んだジェラートにテンションが上がりました!
ドライフルーツを食べてみましたが
チョコとウイスキーのバランスが想像を超える美味しさでした!
ドライフルーツが上のトッピングだけじゃなく、中にも贅沢に入っており、滑らかなアイスに、アクセントが入り最後まで美味しく楽しめました!
他のも、食べるのが楽しみです!
自分への、ご褒美アイスとしてリピート確実です。プレゼントで貰えたら、かなり嬉しいなと思うので、プレゼントリストに入れとこうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート