2024/03/02
    @キーすけさん
    さわやかでおいしいです
    我が家のお気に入りのお店です。アイスケーキのリピーターです。このヨーグルトのアイスケーキはさっぱりとしたお味なので、食後にも食べやすく、甘ったるい味が苦手な我が家ではかなり好評です。おいしいです。梱包も丁寧でギフトにもぴったりな可愛い袋に入っており、お誕生日用に最適です。4人家族ですがいつもペロっと食べ切ってしまいます。また記念日に注文させていただきます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2022/11/21
    リピートしております。美味しいです。しかも、配送もフレキシブルに対応していただけるのは嬉しいです。
    注文日:2022/11/14
    2016/03/04
    ヒコビューティーさん
    ヨーグルトアイスケーキ
    誕生日のお友達に贈りましたが美味しかったと報告がありました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2011/12/31
    ぶっちんチンさん
    ペロッと。
    姪っ子の誕生日用に、買いました。冷凍庫から出した直後はカチカチで、ロウソクを立てるのに、少し待たなくてはいけなかったですが、形も可愛く、ワクワクして待ちました。甘い物が苦手で、ケーキはあまり食べない姪っ子も、ペロッと食べてました。大人6人+子供2人で、丁度良い大きさでした。さっぱりしていて食べやすかったです。来年も、これにしようかと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2011/03/09
    @キーすけさん
    甘いものが苦手な子供の誕生日用に、アイスなら食べられるので注文しました。なかでもサッパリしていそうなヨーグルト味にしてみましたが大正解でした!フルーツのデコレーションもきれいでしたし、ヨーグルトの爽やかな酸味でとても美味しかったです。子供も喜んで食べてくれました。食事の後に4人で食べるには多いかな?と思っていましたが、美味しいのとあっさりしているのとで、あっという間に食べきりました。メッセージ入りのクッキーやロウソク等もつけていただき、嬉しかったです。また利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/25
    2015/08/16
    娘の誕生日ケーキ
    おじいちゃんが高カロリーな食べ物を摂取できないことから申し込みました。非常に美味しかったです。
    注文日:2015/08/06
    2013/03/07
    美味しかったです
    バースデープレートが割れていたのは とても残念でしたが味はとても美味しかったです。
    注文日:2013/01/06
    2011/09/20
    YHCSAさん
    娘のバースデイ
    とにかくめちゃくちゃおいしかったです。子どもも大人も大喜び!デコレーションケーキだと結局持て余してしまい、もったいない食べ方になってしまう我が家ですが、さっぱりしたフローズンヨーグルトに全員ではまってしまいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/23
    2014/10/19
    説明の文章を見直した方が良いと思います
    お誕生日のプレゼントとして選ばせていただいたのですが、下記の2点ほど気になることがございます。 1、他の方のレビューにもありましたが、「バースデーカードにメッセージを書いて、アイスケーキに添えてお送りします。」とありましたが、カードとは名ばかりの普通紙に印刷したものが箱にセロハンテープで貼ってありました。イメージ画像とだいぶ違っていたので、余計にがっかりしました。 2、手作りクッキーに名前や簡単なメッセージも入るとのことで、備考欄にて希望させていただいたのですが、クッキーには希望の文言は書かれておりませんでした。出来ないのならば説明の欄に書かなければいいのでは…? 以上のことについて、予めお店側からは何の説明もありませんでした。 楽しみにしていた分、とてもがっかりしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2014/06/05
    クッキーへの文字入れは行っていないとのこと。だったら、最初から説明文に書かないでほしいです。また、メッセージも一枚の紙で、バースデーカードなどではなかったです。 ただ、商品自体は美味しかったので、機会があればまた利用したいです。
    注文日:2014/05/21
    2013/07/27
    yuka52さん
    残念です
    実家の母へのプレゼントで購入しました。 配達の日時指定が5日後からしかできなかったので「4日後必着でいけますか?早めに連絡お願いします」と記入したのですが確認メールもなかったので、こちらから直接電話で問い合わせしました。 電話の対応はよく、日時指定の件も問題なかったのでメッセージの内容も一緒に書いたので宜しくお願いしますと伝えて到着を待っていました。 プレゼントなので直接は見てないのですが、こんな感じで届いたよと送られてきた写真を見てびっくりしました。 まず商品ページには~アメリカ製バースデーカードにメッセージを書いて~となっているのに同封されていたのはペラペラの印刷した紙でした。 そしてクッキーのメッセージもお願いしたものではなく、happybirthdayだけでした。 アイスケーキの見た目も多少はしょうがないのでしょうけどフルーツが小さく少なく写真よりかなり貧相に見えました。 プレゼントなので、商品ページなど見ていない母はとても喜んでくれ味もとてもおいしかったそうですが注文した私はとてもショックでした。
    注文日:2013/07/22
    2012/06/22
    悲しかった。
    クッキーに引かれたのに、小さい小さい小さい小さい小さい小さい小さい小さい(-_-#)家族みなから無駄金と言われました。お姉ちゃんの誕生日もここのと選んでましたが、今までど~り、数字のとこで買ってと言われました( ̄▽ ̄;)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2012/03/26
    YHCSAさん
    夏以来のリピートですが…
    夏の家族の誕生日に購入したとき、全く同じ商品で家族全員大感激!→本当においしかたんです。でも、今回は何だか少し味が違いました。フローズンヨーグルトの味に違和感が… 香料が強く感じ人工的な味?あれ~?ん~…残念! その日の食事の内容にもよるのか、やっぱり何かの分量がちがったのか、季節柄なのか… 夏にもう一度試してみたい感じです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/10