カップアイスクリーム カップアイス 8個入...(魁ジェラート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • イタリアに旅行に行った気分で頂きました!
  • 友達からこのお店(魁ジェラート さん)の店長さんはフレーバーを探しに「イタリアまで買い付けに行ってるんだよ」って聞いて購入させてもらいました!届いた当日、自宅に帰り、楽しみに冷凍庫を開けると、アイスクリームのフタにはすでに家族の名前が記入されキープされていました(笑)キープされたアイスも分けて貰いましたが、とっても美味しかったです(^-^)今度は家族に内緒でリピートしちゃおうかな〜♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-28
  • 9月11日日にち指定でお願いするも届きません。当日指定した時間に家に居ましたし不在票も1回も入ることすらなく…。すごく楽しみにしていただけにショックでした。代引きだったので損することは無かったのですが使用したポイントは損しました。管理をしっかりして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ふわふわ327さん

5 2018-03-04

イタリアに旅行に行った気分で頂きました!
今度は家族に内緒でリピートしちゃおうかな〜♪

4 2018-08-06

入金から配送までのメールがなく入金してから配送に時間がかかったので不安になりましたが、送った相手先から届いたよと連絡がきたので無事届いて良かったです。

5 2018-05-19

美味しい
ジェラート本来の美味しさが伝わります。リピしています。

5 2018-03-10

なんどもリピしています。いろいろ食べ比べて気に入ったものをまとめて注文しています。どらも美味しいですが。

5 2018-01-08

美味しくいただきました。発泡スチロールの梱包も厳重で安心でした。

5 2018-01-08

美味しい!
いろいろ選べて楽しいし美味しい。ピスタチオが特に美味しかったです。また購入します。

5 2015-09-02

(*^^*)
すごく美味しくてすぐ食べちゃいました!リピートします(*^^*)

5 2015-05-08

母の日のプレゼントとして購入。
母の日ギフトは中のチョイスが出来なかったので、通常のを選択しました。
とても喜んでくれました。送る私も選ぶのが楽しかったです。

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

5 2013-09-12

実家へのプレゼントに
母へのプレゼントに送ったのでピスタチオ一つだけ食べました。
ピスタチオ〜〜〜!!という感じでとてもおいしかったので他のお味も食べてみたくなりました^^

5 2013-03-16

私は下記の味をセレクト!
ピスタチオ、ミントがおすすめです。
味のバリエーション豊富でよかったです。

1個目のご注文:17ミントチョコレート
7個目のご注文:06チャッキーモンキー
8個目のご注文:19ベリーベリータルト

5 2012-08-12

オリジナルチョイス
好きなものを好きなだけ…自分だけの『オリジナル』って贅沢でイイですね☆これは、本当にイイです!!お試しで色んな味が楽しめたので大満足!!キウイヨーグルトが、1番のお気に入りでした☆

5 2015-05-27

とてもおいしかったそうです
孫が大好きなアイスを送りました。とても豪華な味だったとか。よかったです。

5 2014-11-29

アイスクリームジェラートカップ
フローズンヨーグルトが食べたくて購入しましたが、思ったよりヨーグルトでした。おいしかったです。

5 2014-06-23

満足です
お礼用にに使わせていただきました。
評判もよかったですよ。

5 2013-08-18

喜んでもらえました!
贈り物として友人にプレゼントしました!
さっそくいちごヨーグルトがおいしかったよ!と連絡をもらいました!ありがとうございました!