アイスクリームカップ12個入り 12種類の味 ...(魁ジェラート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

兄家族にいつも喜ばれます
この価格で、カップアイス多種のお味はなかなか見つけられませんでした。夏に兄家族へ送りますが、毎度感謝されているようです。五人家族で十分なバリエーションです。おすすめです。

5 2018-05-07

味も対応も大満足です!
アイス好きな家族の誕生日プレゼントとして購入しました。
受注生産とのことで、当日までに届くか心配でお店に連絡した際も、丁寧かつ迅速にご対応頂き感謝しています。
家族の反応もバッチリでした。特にラムレーズンはレーズンがかなりお酒しっかり目で、好みだった様子です。幸せの焼きいもも、芋味の再現に驚きました。またリピしたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-15

すごく美味しいです!
レビューを読んで美味しそうだったので、購入しました。
カップの蓋までギリギリ一杯入っていて、
某有名アイスと変わらない量があって、好みの種類を12個選べました。
評価の良かった生チョコとラムレーズンを
メインに、その他にも幾つか追加で注文しました。

ラムレーズン美味しいです!!
ベースはバニラですが、レーズンを噛み締めるとラム酒がジュワぁとジューシーで、一口で美味しいラムレーズンを味わえました。
買って良かったです。

5 2016-07-01

フルーツがたっぷり
職場職員のお誕生日に購入。アイスケーキのつもりが人数が多いのでたくさん食べたいからとカップアイスへ変更。
早い者勝ちで楽しみました。フルーツたっぷり入って満足。
また、誰かのお誕生日にリピートしたいです。

• Hydoさん
  • Hydoさん

5 2015-06-03

ジェラート12個セット!
ちょうど良い大きさのカップでどれも美味しくいただきました。
他の味も試してみたくなりました。

3 2019-01-02

まごが!
すこしあまかった、あとはべつにないけど。

3 2013-11-04

大人向け
甘み少なめ製品があるようで子供向きではないような・・・。
某運送会社さんだったので冷凍便ではなく半解凍便でした。