1件~3件 (全 3件)

4 2011-12-23

甘め
一か月前に注文したので届くか心配でしたけどちゃんと届きました。
上に乗ってるのがくるみだったので、ピーナッツの方が子供が食べれるかなぁ。
中は全部チョコアイスで、横に少しスポンジが入ってました。
小枝が何本か折れていましたが。。あたしのせいかも・・
クッキーは♥の他に、くまちゃんともう一つ付いていて、くまちゃん好きの子供がかわいーー!!と喜んでいました!!
私が甘いもの苦手なので甘く感じましたが子供は喜んで食べました!
送料入れて4000円越すので高いけど、近くにアイスのお店がないのでまぁ仕方ないかな。

5 2015-02-19

おいしい♪
アイスケーキと一口に言っても、スポンジやフルーツを凍らせているものもあれば、こちらのようにすべてアイスクリームでできているものもあります。
特大のアイスってことで…迫力があって、そして美味しかったです♪

• ♪S♪さん
  • ♪S♪さん

5 2011-01-27

弟の誕生日なので贈り物としてお願いしました。対応が本当に素晴らしいです。これからも何かある時はお願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ