4 2012-05-14

母の日に♪
お義母さんに母の日に渡しました。中身は見てないけど、母の日仕様で素敵でした。味は、実家で食べたと言う旦那に感想を聞いたら、まぁまぁだったそうです。特別美味しいとは思わなかったそうです。9日〜13日の配達で指定できないみたいなことが記載されていたのに、こちらの都合で母の日当日に到着するようにして下さりありがとうございました。レビューのシートマスクのおまけはとっても嬉しかったです。

4 2012-03-25

おいしかったです
生地はたっぷりチョコを練りこんである感じがしてねっとりとしています。手で食べようとするとかなりベタベタになります。中のチョコクリームは柔らかめで、食感はピーナッツバターのような感じでした。商品説明通り濃厚なケーキです。ちゃんとした箱に入っているので贈り物にもいいかも。でも今回は自宅用だったので、箱がなんだか贅沢に感じました。箱以外の簡易包装があればもっと良かったと思います。

5 2012-02-03

ティータイムにも贈り物にもピッタリ!!
ちょっとしたティータイムにも贈り物にもぴったり^^
甘過ぎずチョコの味が濃厚で生地もフワフワ^^
子供達も喜んで食べてました
(2歳の次女も「おいち〜〜」と笑顔でした)
旦那は「冷やした方がチョコがしっかりして美味しい」と言ってました
私はレンヂで20秒ぐらい(500wで)温めたら中のチョコがトローリして
美味しかったです
そのままでも美味しいので、その時の気分で冷やしたり、温めたり・・・いろいろアレンジ(生クリームをのせてみたり)食べ方もいろいろ楽しめる商品です
外の箱も立派(いい感じ)なので、この時期なら「バレンタイン」のプレゼントに使えそうです^^

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に濃厚でした
妻への母の日のプレゼントとして、花は嫌だと言われていたので、チョコレートを選択。悩んだ末、本商品を購入。
レビューおまけで1個サービス品が同梱されていたので、早速試食。
写真の状態のものが来るのかとイメージしていましたが、カップに入ったケーキでしたので、スプーンで掬って食べました。
味は名前に偽りなく、本当に濃厚、それもかなりのもので飲み物が欲しくなる。
これはなかなか美味しい。
来年もこれにしようかな。

• MANON3827さん
  • MANON3827さん

5 2012-05-15

母の日のプレゼントに
直接商品は見ていませんが、母の日仕様で届いたとのことで母も喜んでくれました。チョコレートが非常に濃〜くて美味しいとの高評価で、洋菓子にうるさい母が「本当に美味しかった!」といってくれたのがなにより良かったです。
本当にどうもありがとうございました。こちらのお徳用の分を今度自宅用に注文するつもりです☆

4 2012-05-13

不満はないです
母の贈り物にチョコ好きの母(同居)へ購入し、一緒に食べました。
20秒ほど温めてスプーンですくって食べました。
★良い点:
・チョコの質が良い(香り味ともにとても良く、安っぽい味がしない。これは重要)
・母の日のラッピングがしっかりしている
★不満は無いですが、欲を言ったり厳しくつけるならば:
・ケーキ部分がもう少ししっとりしていても良い(ただしパサパサだったということはないです!)
★より主観的な感想:
・もっと濃厚なものを期待していました。個人的にはもう少し濃厚だと私はもっと嬉しいです。
・(個人的には、底の中心部のチョコの塊の部分がもう少し大きくても良かったと思いますが、わがままですかね(笑))
…ということで、特に不満があるといったことはありませんでしたし、母も喜んでくれ、良いお買い物だったと思います。
しかし、またあえてリピートするほどかと聞かれると、もうちょっと濃厚なものが好みなので微妙かもしれません。
ただし、他のレビューで重いとおっしゃっていた方もいたので、これは好みに大きく左右されると思います。
よって総合的に★4つにしました。

5 2012-07-18

お中元に
包装も丁寧でキレイなのしも付いていました。お中元として5つと自宅用に1つ頼んだので早速味見!とりあえず冷やして食べてみるとスポンジの中に生チョコがひんやりと。口の中で溶けて濃厚な味わいでした。スポンジがもっとしっとりしてればというレビューもありましたが、わたし的には重くなりすぎずこれくらいがちょうどいいと感じました。1つ食べれば満足なので食べすぎることもなくいいです!

• Andy99さん
  • Andy99さん

5 2012-07-05

贈り物
本日、希望ぴったり、届けて頂き、有り難う御座います。
チョコ大好きの姉に、チョコっと感謝の贈り物にお願いしました。
早速、「美味しいぃぃー!!」と嬉しい感想もらいました。おまけのF・Mも喜んでました。
お世話様でした、次回は、自分のご褒美にお願いしようと想いますぅ!!
ラスクも食べてみたいのですが、同梱用に軽い量のがあれば、嬉しいなぁ〜!!

5 2012-05-27

義母と実母宛てに送りました。花が続いてたので今年はスイーツに。
どちらとも離れていますが、母の日当日に届いたようです。
早速食べてくれたのこと、濃厚でとっても美味しかったと喜んで頂けました!
義父は甘いものをあまり食べないようですがこれは美味しかったと言ってました。
お店の対応も親切で好感持てました。ありがとうございました。

5 2012-05-16

義母への 母の日プレゼントです。 とても喜んでくれました。 何より 間際になって注文したのにも関わらず 母の日当日に間に合うよう配送して下さった 誠意あるショップさんに 心より感謝です。ありがとうございました。
お味のほうも もちろん美味しかったそうです。 こういうお店は 又必ずリピートしたくなりますね。

5 2012-05-13

喜ばれる商品です。
母の日用に購入しました。母はとても喜んで電話してきてくれました。
甘い物が大好きは母には、大満足のプレゼントだったと思います。
ただ、冷やしたり、温めたりとおすすめの食べ方を書いて入れていただけると、
いろんな食べ方でより美味しく食べられるのではないかと思いました。
食べ方が書いてなかったと言っていましたので、冷やすだけではなく、温めて
食べてみたら…と母にはアドバイスしました。

おいしー♪
フェイスブックの紹介を見て写真がおいしそうで気になってました^^
ちょうど友人宅に行く予定もあったので試しに購入!
チョコの生地の中にとろっとしたチョコが入っててしっとりとおいしかったです♪
友人もおいしーと好評でよかったです☆
食べてみて思ったのですが、ちょっと温めて食べてもおいしいかも…
自分用に購入するには少しお値段がはるので検討中ですが…><
でもおいしいし装丁はしっかりしてるのでプレゼントにはオススメだと思います!

5 2012-02-03

この値段でいいのですか?
洋菓子好きのわたしにはタマリマセン…
会社のティータイムに最高だと思いました。
ほんのちょっとレンジで温めてはいけないのでしょうか?
中のチョコがトロッとなるのではとおもいますが…
でもこのクォリティーは落としたくないので勝手な行動は控えます。
ps
箱が立派ですね。今度ちょっとした贈り物のメインになりそう。

4 2012-07-15

まさに!
その名の通り、ズバリ濃厚でチョコレート好きにはたまらない品でした。スゴイ満足して皆、瞳孔が開いてました(笑)

5 2012-06-17

父の日のプレゼントに、甘いものが好きな義父へ送りました。
自分で食べていないので味はわかりませんが
「おいしかった」と言ってました。
私も甘いものが好きなので機会があれば自分用に注文したいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット