【クリックポスト対応商品:ポイント10倍!...(コスメモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2019-06-08

前から気になっていました
ユーチューバーの方も結構愛用されていますね。もともと日焼け止めを塗るとニキビが出来やすいし、日焼け止め独特の膜感が苦手な私ですがその辺りは気にせず使用できます。
トーンアップもしてくれるので健康的な肌に見せてくれます。
崩れにくさなどはもう少し使用してみないと分からないですが、汚い崩れ方はしなかったです。

5 2019-06-29

雑誌でよく見るので使い始めました。SPF50なのに肌に優しいので肌荒れしている時にも安心して使えるのが良いです。
こちらの商品はきちんと日本語表記のもので、今使っているものと変わりなかったです!
ポイントがつくのでお得に購入できて良かったです。
ポスト投函なのも受け取りが楽でいいです。すぐに届きました!

5 2019-06-11

かなり日に当たるので、トーンアップを買いました。顔色が明るくなります!ちょっとツヤというかテカリというか、光ってますが、満足です。

4 2019-05-30

雑誌の記事でべた褒めだったので購入してみました。
個人的にはもう少しサラっとしている方が好みですが、あまりべとつかず使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液