5 2013-03-30

皮膚科お薦め商品
皮膚科で薦められてからずっと使用しています。ノブのソープでは洗浄力が足りないのか吹き出物ができ、皮膚科で薦められてからこちらの商品に変えました。しかしどこでも販売している商品ではないためこちらで購入できるのでとても助かっています。また購入したいと思います。大変迅速に発送してくださったので直ぐに手元に届きました。お薦めのショップ様です。(ポイント10倍だったので今回大変お買い得でした)

5 2013-02-08

• 内容量:5
石鹸なのにつっぱりません
私の肌質は、乾燥肌とよく言われますが、Uゾーンに大人のニキビが多発しだしてニキビループにはまっているという感じです。
【低刺激】使っている最中や後も違和感ゼロです。
【使用感】泡立ちが良く、また泡切れも良いので使いやすいです。
【保湿力】洗顔後もつっぱりません。
【その他】皮膚科で自宅ケアをするならと勧められたのがこの石鹸でした。また、身近な利用者でニキビが無くなった人が居て、使ってみることにしました。
使い始めてまだ1〜2週間ですが、確かにニキビができにくくなったかもと思います。

5 2012-03-06

にきび・くすみに
皮膚科でサンプルをいただいて
初めはなんか地味な使い心地で特に…と思っていましたが、
出来てしまったニキビがしぼんでいく&お顔のトーンが
明るくなりました。
急いで送料無料なこちらのお店で購入しました。
私にはすごく合っています。
ちなみにGAローションも使用しています。
たっぷりと泡立てて、優しく洗うと古い角質も一掃されます!!
同じセルニューのサンプルも入っていたので嬉しかったです^^

5 2014-07-22

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:2
神の石鹸
30代後半というのに、いまだに普通に「中学生のにきび」ができます。
皮膚科を転々し、くすり(抗生剤)、サプリ、ビタミンCローション、あらゆる方法で何とかやってきました。でもやはり、大きいのができると抗生剤に頼るしかなく、根本的な方法が分からず。。。
ある日、皮膚科の先生から渡されたこの石鹸のサンプルを、「こんなんで治るわけがない!!!」ともらったまま放置。結果、先生から2年間にわたってちょくちょくもらったこのサンプル石鹸が4−5個。
いつも進めてくれるので、一ヶ月前から「捨てるにももったいないし、使ってみようか?」と言う気持ちで使い始めました。もちろん期待はゼロのゼロ。
すると、なんと言うことでしょ!(笑)
にきびが全然!と言うわけじゃないけど、できても大きくならないし、生理前はいつも大きいのができて、抗生剤を飲んでいたのですが、一ヶ月がたった今月は、抗生剤なしで過ごせています。もっと早く出会えればよかった。
最初、ひりひりしますが、なれると大丈夫です。敏感な方は、朝と晩どっちか1回にしたり、よくにきびができるゾーンだけ使ってもいいと思います。
これはもうリピでしょう!

5 2014-03-26

大人ニキビに優しいピーリング
皮膚科で勧められてからずっと愛用中。無臭で白くて泡立ちも良し。使っていてピリピリすることもなく、パッと見はいたって普通の石鹸。でも毎日使っているうちに肌が随分とツルツルになってきたことを実感できる、優しいピーリング石鹸です。
夜はこの石鹸で顔も身体も洗って、朝の洗顔もこれ。大人ニキビの大敵である乾燥を防ぐには朝は洗顔しない方が良いと思ってきたけど、皮膚科で「きちんと落として、しっかり保湿」が大切だと言われました。それ以来この石鹸で毎朝・毎晩の丁寧な洗顔を心掛けていますが、ジワジワとニキビは減ってきました。今では生理前のニキビ多発の時期でも以前に比べてかなり肌が落ち着いてます。
こちらのショップは送料無料&P10倍&頼んだ翌日には商品が届く!ということでリピートしてます。今は増税前の買物ラッシュで他のショップは配送遅延のお知らせばかりなのに、やっぱり今回も翌日には届いて驚きでした。
セルニューの石鹸もこちらのショップもまたリピート確実です。

5 2017-08-14

• 内容量:3
優しいピーリング石鹸
この石鹸を使い出してから、ニキビが出来にくくなりました。普段は節約して、顔しか洗わないですけど、たまに体も洗うとスベスベになります。

5 2017-06-17

• 低刺激:3
  • 内容量:2
固形石鹸
以前、こちらのショップでサンプルを頂いて、白ニキビが出来にくくなったので、購入しました。ピーリング作用もあるのでお肌も白くなる事を願っています。サンプルも沢山下さるので色々使ってみたい商品も増えました。

5 2017-01-31

• 内容量:5
早く届いて嬉しかったです!
サンプルも付けてもらい、嬉しかったです!

5 2015-12-16

• 内容量:5
リピート購入品です。これが一番肌に合います。

5 2015-04-09

• 内容量:5
自分の肌にあった洗顔石鹸を見付けることが出来て、ここ何年かはリピートして購入してます。

5 2015-02-26

• 低刺激:3
  • 内容量:5
レビューかなり遅くなりましたが…
もぅ、何度こちらのお店で購入させて頂いてるか分かりませんが洗顔料は、ここ数年ずっとセルニューを使ってます。
商品評価の低刺激★3つですが、ピーリング作用があるので初めて使う方や敏感肌の方は、最初の2〜3日はピリピリを感じると思ったので★3つにしました。
しばらく経てばピリピリしなくなります。

5 2013-12-22

• 内容量:5
いつも購入しているリピート品です。すごくあっていると思います。

5 2013-10-02

• 内容量:4
いつも愛用している石鹸なのでまた購入します。

5 2013-08-12

• 内容量:5
今まで買いに行くのが手間だったのですが、ネット購入が出来ると知り即購入。

5 2013-02-02

良いです~
皮膚科ですすめられて使っていました。こちらではポイント10倍+試供品+送料込みで嬉しいことばかり。また買いたいと思ってます。ピーリングソープという名前ですが、低刺激でぜんぜんピリピリしません。やわらかーい泡で洗った後はスベスベです。もうちょっと大きいとさらに嬉しいのですが。でも朝晩使っても、きちんと乾燥させておけば2ヶ月は使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん