5 2023-07-12

効果をすぐに感じれる
値段は張りますが肌に効果がすぐに出るので買って良かったです。
ビタミンEもCも優れものです。
瓶の小ささに驚きますが、少量でも充分なので効果を考えると高いと思いませんでした。

5 2014-06-23

効果テキメン!
小さいサイズを試してみて 良かったのでポチリました
お試しサイズ二つも付いてきて とってもお得!
高いけど おまけを考えると 手の出るお値段です

皆さんの口コミどおり 効果は すぐに出ました
これは 手放せませんね〜♪

5 2013-08-26

長年の悩みだった鼻の毛穴が!
ずっと悩みの種だった鼻の毛穴、美容皮膚科に行き、高額をつぎ込みブラックカーボン、ピーリング、オーロラ等々毛穴に良いと言われるありとあらゆる施術を試みるも全く改善されず諦めていたところこちらを使用してみました。そうすると、みるみる肌が改善され、開ききっていた毛穴が凄く小さくなり感激感動です、しかも効果が短期間ですぐに出てびっくりしました。なくなってもらっては困るコスメです!高いけどもちもいいですし、エステや美容外科に費やすよりこちらの方が私は断然おすすめです。

5 2013-09-23

手放せません
手放せません。高くても手放せません。美容外科・美容皮膚科に永く勤めていますが、これ以上のコスメは無いでしょう。

5 2013-11-22

まだまだリピートします!
毛穴が気になり購入。
まず頬のたるみ毛穴とシミが気にならなくなり、ずっとコンプレックスだった鼻の毛穴も小さくなりました。
皮膚科でレーザー、ケミカルピーリング、お金をかけて色々やってきましたが、こんなに効果が出たのは初めてです。
最近首にも使ってみたのですが、小さいイボがなくなりました。
(これも皮膚科で取ってもらってました)
もう皮膚科に興味がなくなりました。
すばらしい!
頑張ってこれだけは続けたい商品です。
こちらのお店はポイントが高くておまけも付いて…、
これからもお願いします。

5 2014-09-19

凄い!(*゚Д゚艸)
レーザー治療で失敗して、色素沈着してしまい、色々な商品を試したけど、ちょっとマシになったかな?って感じで。。。どうしても、色素沈着を消したかったので、いろんな美容皮膚科に行き、オススメしてくれた商品がセンシル。値段が高いけど、ダメもとで使ってみたら、1ヶ月しないで、色素沈着の所が薄くなりましたぁ。ビックリ。。。レーザー治療するんだったら、センシルを使えば良かった。また、リピします。

5 2013-12-05

一生使い続けます
この美容液は保湿というより、とにかくすぐに毛穴が小さく目立たなくなります。
ニキビも付けた次の日にはシュン、、と小さくなって、ニキビ跡にも効果絶大!
肌の艶も出るし、肌が生き返るというかパンッと張った感じになり、目の下の皺も目立たなくなりました。シミにも効果あり、肌の色が白くなりました。色々な美容液やクリームを使ってきたけれど、こんなに効果のすぐ実感出来る物はありませんでした。高いけど、これ以上はありません、一生使います。

5 2014-05-26

リピートです
即効性があって色白になれます。ピンとハリがでて毛穴も整います。
美容外科でやっていただくイオン導入より効果があります。
つけだちは、少しヒリヒリしますが
すぐにおさまります。
高価ですが値段だけの仕事はしてくれます。
このショップは凄いオマケをくれるので、お値段以上の価値があります!

• maruco822さん
  • maruco822さん

5 2011-10-05

頑固な大人ニキビに悩んでいました。炭酸パックでも改善しませんでした。赤くはれ上がり気になって触ってしまい悪化・・の悪循環・・・。しかし、これを使用した翌日から腫れが半分程になり、痛みも治まり触らなくなりました。只今使用3日目です。日に日に良くなっていっているのを実感しています。 高いですが、お金を出す価値はあると思います。しかしビタミンCは乾燥しやすいので使用後は保湿を必ずした方がいいですよ!!

4 2013-07-18

初めて使ってます。10年前にはオバジ10を使ったこともあり、ビタミンCは慣れた肌です。
使用2日目なのですが、かなり良いです。朝晩3滴ずつ使ってますが、まず毛穴が小さくなってる!朝、小さいニキビがあったのに夕方には枯れてる!肌がくすまない!2日目の結果としてはかなりの効果だと思ってます。
使っていくのがとても楽しみですが、なんせお高い!
ほとんどのお店でP10倍なのでこちらのお店に決めたのはサンプルサイズが2本おまけってことですね。これって6300円ってことですからね。かなり良心的だなと。
リピすると思います。
★4つなのはやっぱりお値段ですね。商品自体は★5つです。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

4 2014-06-05

良いようなのですが
最初は美容外科で薦められましたが,とてもおサイフが持たないので,お話だけにしてました。
WEBで調べているうちに取り扱い店をいくつか見つけ(でもやはりお値段はあまり変わりませんが),ポイントがたまると半分はそれを使い,という貧乏人の苦労をしつつ続けてます。
こちらの店舗のオマケは,なんといっても助かります。
お肌の調子によってピリピリ感のある日もありますが,私は洗顔後直接付けても大丈夫です(少しピリッとするときは,そのあとすぐに化粧水を付けます)。
でも3滴くらいで顔と首くらいまでよくのびるので,コスパは良いと思います。
効果のほどは…お肌のキメは細かくなったと思います。実際家族からも指摘されました。美白その他の方は,何ともわからないです。全体が少しトーンが明るくなった感じもしますが,気になっているシミの方に目が行ってしまって,そればかり見ているので。
いずれにしても,時間をかけてみないと速効なものではないので,がんばって続けていきます。

4 2018-11-15

どなたも書かれてないので、私だけなのかもしれませんが、指の皮がめくれてる箇所、爪の間に入り込むと変色します。。
枕カバークリーム色なのですが美容液塗った顔が当たるとこが変色します。
ただ、効果はどんな皮膚科に通おうと、エステに通おうと効果がなかった顎まわりのグズグズ吹き出物が小さくなっているので効いています。年中通して顔から出来物がない日がないのでこの効果はとても有り難いです。

4 2013-11-07

ニキビ肌に。
思ったよりも小さくて、とても高級な美容液なんだなと思いました。3滴位ではやはり物足りないので、最初のうちは5滴くらい出して使いました。肌に傷などがあるととてもしみます。毛穴は小さくなりました。でもやはり美容液だけに頼らずに食生活や運動などもきちんとしないと、肌は綺麗にはならないんだなと思いました。もう少し安ければリピートしたいですが、しばらく様子を見ます。

5 2014-08-16

もう、これはスキンケアの最終兵器とでも言いますでしょうか、
これ以上の商品は無いと思います。
お値段だけあります。毛穴、ハリ、クスミに効きます。効くか効かないか分からない商品にお金を使うなら、高くてもこの商品を買います。
このショップのオマケは凄いので、ここで買えばコスパも悪くないです♪

• tyamoroさん
  • tyamoroさん

5 2014-06-25

白くなります。
7本目リピート。
使うたびに色が白くなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液