• lily00000さん
  • lily00000さん

5 2018-11-13

• 使いやすさ:
お洒落ホットプレート!
前から気になっていたのですが
昔ながらのホットプレートが家にあったので
保留していましがたが
年末年始友達が来る時に使いたかったので
スーパーセール時に購入。
発送もとても早くて助かりました。
まだ使っていないので火力等は
まだ分かりませんが
とにかくお洒落!!
旦那に内緒で購入しましたが
その旦那も大喜び。
あとはどれくらい長持ちするかですね。。

2018-11-14
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございます。

テーブルグリルピュアはホットプレートとしてはもちろんですが、
大皿として、お寿司やオードブルなどを並べても見栄えがします。
とっても使い勝手がよいホットプレートです。
箱に片付けるのがもったいない!というお声も頂いております。

レビュー御礼クーポンをお送りしました。
ぜひご活用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

担当)ヤマウチ

5 2018-01-11

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
話題のホットプレート。まずオシャレ!!素敵!!見せる収納が出来ます(^^)大きいホットプレートは収納に困りますが、これなら出しっぱなしでもカッコイイです。ホコリが気になるなら、使用後サランラップなどを被せておけば問題ありません。大皿としても使えるので、お寿司を並べてみたいなぁと思ったり。。我が家はマンションのため煙が気になり家で焼肉は出来ないと諦めていましたが、換気扇を回せば問題ありません(^^)今焼肉しながらレビュー書いてますが、アルミホイルや100円ショップのアルミ皿、フライパンで焼けるホットケーキの型、目玉焼きの型?を上手く使えば、色々とアレンジのきいたお料理が出来そうです(^^)娘も目の前で調理する事に興味津々で偏食な娘が色々と食べてくれます(*^_^*)買って正解でした!!家族との時間が更に華やかになりました。また発送も早くて助かりました!ありがとうございましたm(__)m
※追記
油ハネのするホルモンを焼きましたが、煙は多少出てもモクモクしなかったです!油ハネはやはりありますが、上からアルミホイルを被せれば問題解決しました。お好み焼きもキャベツ多めにすれば型崩れせずキレイに焼けます(^^)こちらもアルミホイルをフタがわりにしました。

4 2018-06-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
すごく好きな商品ですが、端っこの方に何回か触って熱い思いをしました。
サイズもたっぷり焼けてこれはこれで良いと思いますが、もう少し小さい方が個人的に好みです。
手入れもしやすいし、臭いもないし、美味しいし、美しいし 部屋にこもる胸焼け感もないので とっても良い商品だと思いますが、チビが多いので 出番はもう少し後になります。

5 2017-11-11

オシャレです!
注文してすぐに届きました。信頼のおけるショップさんです。
到着後早々に箱から出しました。テーブルが華やかになりそうです!早速明日焼肉で使用してみます。
またインターネットで調べるとこちらの商品を使った色々なレシピがありましたので試してみようと思います。楽しみです。
こちらから失礼しますが、納品書を送付してください。

• ice_fireさん
  • ice_fireさん

4 2016-07-24

かっこよくて使いやすい
【デザイン】
写真で紹介されている通りおしゃれでかっこいいです。
【サイズ】
4人用のテーブルで程よいです。二人用だと狭いかも?
【洗いやすさ】
焼くものによっては少しこびりつきますが、すぐ落とせます。
天板も外せて洗い安い
【火力】
ちゃんと火力もあり短時間で焼けます
【使いやすさ】
使いやすいけど、脂分が多いお肉とかは油がテーブルに飛び散りますね。。
【その他】
少しお高いですが、満足です。

5 2018-10-17

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
新築祝いにプレゼントしました!
梱包も綺麗だし丁寧で、プレゼントした方に喜んでもらえて本当に良かったです!対応も大変よく、信用してまた利用したいなと思いました。
また何かお世話になる時はお願いします!
ありがとうございました!

2018-10-18
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございました。

嬉しいレビューをありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります!

ラッピングは当店のこだわりのひとつです。
包装紙、リボンの品質にもこだわって、スタッフが心をこめてラッピングさせて頂いております。

レビュー御礼クーポンをお送りしました。
ぜひご活用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2018-07-19

• 使いやすさ:5
煙も少なく 手入れも簡単で プレゼントで もう一台購入しようと思います

2018-08-10
この度はインテリアSUをご利用頂き、ありがとうございます。

当店ではラッピングを無料で承っております。
包装紙にリボン、のし包装など、お客様のニーズになるべくお応えできるようにスタッフ一同努めております。

ぜひプレゼントは、インテリアSUにお任せください!
お待ちしております。

5 2018-06-22

インテリアにも最適
注文番号265313-20180619-00004702です。テレビで観てずっとほしくてやっと購入しました。届いたばかりなので使うのが楽しみです。コンポも綺麗だし対応も早く感じ良かったですよ。お野菜とか甘く素材も楽しめて美味しく食べれました。購入して正解でした。

5 2018-06-20

友人への新居祝い
友人への新居祝いに贈りました。早速、本人から電話がありとても喜んでいました。色もやはりホワイトがお洒落で良かったようです。

5 2018-04-03

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
大活躍しています。
レビュー遅くなりました。
今まで重たいホットプレートをずっと使っていましたが、まず出すのが面倒、片付けるのはもっと面倒でなかなか出番が少ないものでした。
こちらのデザインが気に入り思い切って購入しましたが、とても軽いのとお手入れのしやすさで使い勝手がよく、買ってよかったです。

5 2018-02-18

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
デザイン素敵すぎます!お好み焼きもふっくら焼けていつもより美味しかったです!次は焼肉します!!発送もとても丁寧で早く良い買い物させていただきました^ ^

5 2018-02-12

• 火力:4
おしゃれです。
商品が届いて、早速使いました。
テーブルに置いても邪魔にならず、後片付けも簡単でとても気に入りました。
食事が華やかになりました。
お友達を呼んでお食事をしたい気分になりました。

5 2017-11-18

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セラミックグリルプレートの購入
新築祝いのギフト対応していただき、速やかにこちらからの希望にも対応していただきました。買い物マラソンでの購入で値引きもあり大変ラッキーでした。この商品は我が家ですでに使っていますが焼き肉をしても煙が出ないで焼き野菜も美味しいです。後片付けもペーパーを濡らして拭くだけで大変簡単です。

5 2017-09-07

プレゼントよう
話題のホットプレート、イベントプレゼントで購入しました。
皆欲しがってるのでいいものを買いました。

5 2016-08-31

もーーーー 素敵っっ
着いて早々、友達を呼んで焼き物パーティー。
『お盆』だと思ったらしく、皆びっくり&絶賛でした。
脂落としの穴が『良い』とも『邪魔』とも言えますが、プラマイ0。今までのホットプレートは重くて冷蔵庫の上に乗せたきりですけど、軽いし使い勝手が良いしで重宝しそうです。