5 2011-10-11

ソリューションを選べるのでこちらで購入しました。
不良品の交換も丁寧に対応して頂きありがたいです。
また利用します。

4 2011-08-25

寝室でマジックボール、洗面所でマジックカプセル(ベージュ)を使用中。
今回は6畳の子供部屋用に購入しました。
6畳でほんのり香る程度で、モーター音も子供が遊んでいる日中に使用するため
気になりません。
ベージュを注文したけど、クリーム(?)が届きました。クリームも主張しすぎない
カラーなので、返品交換してもらうのも面倒なため、そのまま使用しています。
送料無料で香りを選べないショップさんもありましたが、香りが選べるほうが
ムダがないのでいいですね。苦手な香りのソリューションは結局使わないですし。
【受注番号265313-20110823-189794056】

4 2011-10-15

大きいのを買う前に
Lサイズを買おうかと検討していたので
実際、家において試してみたくて
先に手ごろな、こちらを買ってみました
玄関に置きましたがとても良い香りで
家族満場一致でLサイズをリビング用に買うことが決定しました
心配だったペット達も嫌ではない様で違和感なく過ごしています
(ジンジャフラワー使用)
Lサイズを買ったらこちらはウォーキングクローゼット用にするつもりです
空気も綺麗になっている感じがします
玄関回りの匂いが完璧にとれました!
生活臭が簡単に取れてしまうのはすごいと驚きました

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2011-09-17

音がうるさいと聞いていたのですが、たしかに枕元にはおけない気がします。
家の寝室にウォークインクローゼットがあるのでそこにおいて、引き戸をあけて使用すると音がきにならなくなりました。
ベージュは画像より薄く感じ、良い感じ。
トイレにも欲しいので、また購入を考えています。
ちなみに寝室は8畳くらいですが十分対応できているように感じます。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2011-11-16

2個目
スプリンググリーンを購入。ソリューションは26、25、24、23、22にしました。
写真より少し濃い色でしたが、とても優しいかわいい色です。
音がうるさいので、就寝時には無理ですが、昼間はあまり気になりません。
猫がいるので、猫砂の臭いが気になっていましたが、マジックカプセルのおかげで、気にならなくなりました。小さいのに結構臭いが部屋中に漂ってくるので、玄関と寝室に1個づつで十分かな。(家は3LDK)除菌されてるかは不明ですが、不快な臭いが無くなりました。もしかしたら、ソリューションの香りで消された?のかもしれませんが。。。

5 2011-11-10

家は、マジックボールとカプセルを使っていて遊びに来た友人が気に入っていたのでプレゼントのため購入しました。
香は、好みがあると思うので、お試しソリューション付きでプレゼントには価格も含め丁度、良かったです。
ラッピングも、無料で可愛らしかったです。
プレゼントした友人も大変喜んでくれました。

5 2011-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物として購入しました。
ラッピングがどのようになるのか分からず心配していましたが、とても綺麗にされていて包装紙・リボン共に組み合わせも素敵でした(#^.^#)二つ購入したのですが希望通り色の印も付けてくれました。これからはギフト・ソリューションの購入はここに決めました!

5 2011-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買い足しと友達へのプレゼントに♪
自分の家の買い足しとお友達のプレゼント用に5こ購入しました!ソリューションが選べたので良かったです♪注文後、ソリューションの変更の為、お店に電話をしたのですが凄く親切な対応をして頂きました。プレゼントのラッピングもとってもステキで感激しました!友達達も大変喜んでいました!

5 2011-10-01

いいセットです
ハッピーエアーを買いたくて探してました
小さなお試しのソリューションを自由に選ぶことができるので、便利です。
そして送料も無料なのでここで買いました。
マジックカプセルは、音はしますが、使う場所次第だと思います。
私はトイレに使ってます。香りはノンフレグランスがいいです。

4 2020-04-29

コロナ対策で!
以前使っていたマジックボール、マジックカプセルが壊れてしまいそれ以降使っていなかったのですが、今回コロナ対策でふと思い出し購入。
マジックボールは高いので、お手頃なカプセルを購入しました。
昔購入した時は、カラバリも豊富だったのですが、最近はあまり需要がないのでしょうか…?ピンクしかなく、好みでは無かったのですが2ヶ所で回したかったので二個購入しました。なので、星マイナス1で。
検索してみてもマジックボール自体昔よりもバリエーションが減ってるみたい?
おまけのソリューションが3種類付いていて得した気分!
コロナ対策で、良い香りに包まれて乗り切りたいです!

5 2019-12-09

子供部屋に注文しました。
香りもいいし、これで空気清浄できるのは嬉しいですね。特に冬場は、乾燥もするし、風邪も引きやすいのであるといいかなぁと思ってます。空気清浄の効果はよくわかりませんが、成長期の子供部屋は体臭で部屋に匂いがこもって、スプレーミストなどするんですがらなかなか匂いが消えなかったんですが、その頑固な匂いがなくなっていいです(^^)

5 2018-01-12

お試し購入※追記アリ
マジックボールが欲しいのでその前にこちらをお試し購入。色が選べないのが悲しいですが満足度は高いです。ミストが出ないのは仕様なのかな?※追記:ミストの件、特に問い合わせもしていないのにこちらを見て下さって丁寧なメール回答を頂きました。ミストは出無いのが正しいとの事。有難うございました。またこちらでお買い物したいです。

• takedarumaさん
  • takedarumaさん

4 2016-11-14

お手軽に
以前から興味があったマジックボールを試しやすい金額です。ソリューションもいくつか試せてうれしいです。
本当は他の色が欲しかったですが、どこでも取り扱いがなかったようですので在庫限りの商品ですかね。付属の?目と口のシールを貼って可愛くなりました。
3畳用とのことですが、ウイルス対策として寝室用に購入してみました。無香料はほのかにいい香りで空気がさわやかなような…香りが広がっているということは除菌効果も期待していいものでしょうか。。大きいタイプも欲しくなっちゃいますね。

4 2016-09-12

ピンクかー、と思いましたが、他店より安かったので、購入しました。
思ったより大きい!
でも、かわいい〜(・∀・)ノ
目や口のシールが付いているので、顔を作ってあげましょう。

音は、そこまで気にならないです。
12時間稼働させたら1時間休憩させてあげないといけないようなので、その通りにしています。
ソリューションのおまけは、すぐ使えるので、ありがたいです。
グレープフルーツを入れてみました。
1%〜3%というのが難しいですが・・・
とっても良い香りです!
ただでさえ泡あわになるので、水位のMAXの線を越えないように、注意した方が良いです。

ときどき、空回りしたり、回転が止まったりするのは何なんだろう。

5 2011-12-12

カプセルは初購入
初期のころのマジックボールを愛用しているのですが、彼氏用に購入を検討していました。
愛煙家なので部屋にこもった煙とにおいがすごいのでマジックボールのMにしようかと思いましたが、部屋に置かせてもらえるか不安なところもあったので
お試しに!と思いカプセルにしました。
このお値段でソリューションが5本ついているなんてお試しに使ってもらうにはかなりお得だと思います。彼が気に入らなければ自分で使えるし♪
しかもソリューションの香りを選べるなんて嬉しい限りです。
さっそく使ってくれたところ、長年蓄積された煙と部屋にしみこんでいるにおいが1時間ほどで気にならない程度になりました。
2〜3時間後には部屋の中が明るくなったように煙のどんよりした空気がきれいになっていました♪
実は煙の蓄積された部屋に半日もいると頭痛がしていたのですが、マジックカプセルを置いてからは一日いても大丈夫になりました。
こんなに煙草の煙に効果があるなんて驚きでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機