購入者さんのエクステ 人毛 高級人毛AAAクラス!!超自然...(渋谷DuOヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-16

昨日行って来ました。正直安いから期待してなくて、失敗したら全部他の美容室で外してもらえばいっか・・・くらいの気持ちでしたが。意外にも、きちんとした接客。「この写真みたいな髪形にしてください」という私のザックリした要望にも応えてくれました。しばらくボブで過ごしていたけど、またロングヘア生活に戻れてリフレッシュになりました。エクステつけ放題という謳い文句の通り、「これでもか!」ってほどつけてもらいました、笑
あともうちょっと、家から近い所にサロンがあれば言うことないんだけどなー。。てことで-★1つ!