エクステ 人毛 高級人毛AAAクラス!!超自然...(渋谷DuOヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

4 2011-03-18

リピーターになってしまいました。これにしてから、周りの反応が良く、どこの美容院に行ってるか聞かれることが増えました。自分では分からなくても周りはすぐに気がつきますね。

5 2011-03-18

実際にエクステしてもらいました!!すごく自然な感じで、やっぱり、人気がある店は違いますね。この仕上がりで、この価格は絶対に安いです。今後も通う予定です。

5 2011-03-17

すごく便利です。
この価格で、
カット、
エクステ、
仕上げをしてくれるのはかなり安いと思う。
更にいうなら、名前も聞いたことない店なら、
ちょっと怖くていけないけど、
有名な店だから、安心していけました。

4 2011-03-17

エクステに関しては、今までは失敗も多かったので、人気があって、聞いたことあるお店というのは、とても魅力でした。合う合わないもあるだろうし、私はすごく満足しました。

4 2011-03-17

満足です!すごく可愛い髪型になりました。
今は短いのですが、彼がロングの方が良いというので、
今回はこちらでお願いしました。長
持ちしそうだし、カラーもいい感じです。

5 2011-03-17

レビューの通りすごく自然で、質が良いです。
綺麗に見えるし、今までウィッグ使ってたこと考えると、
自分でやらなくていいのが楽です。

5 2011-03-16

1度、行ってから、すごく楽だったし、綺麗な仕上がりで長持ちしたので、今では、ここなしではいられません。かなりリピしています。

3 2011-04-11

この自然な仕上がり、便利さ、効果は、目に見えるほど実感できると思うので、試した方が良いですね!私は、毎回通うことしました。