エクステ 人毛 高級人毛AAAクラス!!超自然...(渋谷DuOヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ

5 2011-04-06

よくエクステは自分で買ってしていましたが、こんなに安いんだったら、プロにやってもらいたいと思い、こちらを試す事に。レビューを見てもすごく評判高いので楽しみです。

4 2011-04-05

友達が通っていて、すごくお勧めされたので、私も行ってみる事にしました。価格的にも、簡単さも含めて、結構、私の周りでは皆利用してます。

4 2011-04-05

安い!!カット、エクステ、仕上げでこの値段。更に、すごく早いし、めちゃめちゃ可愛くしてくれます。結構、色んな所にお店があるので、通学中でも寄れるし、本当に助かっています。

5 2011-04-04

すごく自然な仕上がりで、本当に驚いています。自分でやるよりぜんぜん仕上がりが綺麗だし、彼氏もすごく驚いていました。この仕上がりでこの価格は本当に安い。

5 2011-04-04

早速、渋谷店に行ってきました!!すごく早くできるし、お店の対応もいい。やっぱり、どこの美容院と比べても安いと思います。

4 2011-04-01

髪がとても傷んでいて、今は、カラーもパーマもできないので、エクステでアレンジすることにしました。この価格なら、カットだけでもかかるところがあるぐらいなので、気軽に通えます。

5 2011-04-01

いいです!!思っていた以上でした。1度、利用させて頂いただけで、ここまでハマるとは思っていなかったです。いいもの、便利な物はやはり違うんですねー

5 2011-03-31

さすがにプロは違うと思いました。今までは自分でつけるのもしていたのですが、このエクステはすごくもつし、本当に自然な感じが好きです。

5 2011-03-31

娘に頼まれて注文入れました。
すごくよかったみたいです。

5 2011-03-30

芸能人も来て、人気があるのがすごく分かります。素早いし、すごく綺麗な仕上がりで、さすがにプロって感じだし、更に、もちます!!完璧ですね。

4 2011-03-30

すごく自然な仕上がりで、大満足です!!エクステもぜんぜん時間がかからず、急いでいるときでもすごく便利だと思いました。結構、色んな場所にあるのも助かりますね。

5 2011-03-29

この価格は、かなり驚いています!カット、エクステ、仕上げでこの価格は、お得感があります。いつもの美容院よりぜんぜん安いので、今後はこちらに変えようかなと思っています。

5 2011-03-29

丁度、バイトの最寄りの駅にもあるし、この手軽さが素晴らしいと思いました。これで、自由自在にアレンジできたら飲み会とかでも助かります。髪型を変えるのは好きなので、手軽にできるのが良いと思いました。

5 2011-03-29

こんなにエクステって簡単にできるんですね。今まで、取るのを面倒なことと思っていたので、こんなに簡単にできるなら、頻繁に通いたいと思いました。

5 2011-03-28

すっごく自然な仕上がりにできました。カラーも一緒にしてもらいましたが、綺麗なロングになって、かなり満足です。結婚式とかにも良いかもって思っちゃいました。