エクステ 人毛 高級人毛AAAクラス!!超自然...(渋谷DuOヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-18

友達のrちゃんの紹介で
お友達に聞いて今回初めて利用しました!
渋谷店でやってもらいました★
いつもいってる美容室は、個人経営の小さなお店でトリートメントとかカラーを丁寧にやってくれるから好きでずっといってたんですが、エクステはサービスになくって、、、。
今回、どこがいいかな?って探していたら、お友達が「ここがいいよ♪」って。
学生なので、まず安いのが嬉しいし、使ってくれるエクステも質がよくて気に入りました。「超音波エクステって何ですか?」っていう質問にも丁寧に答えてもらって★ちょっとエクステに詳しくなりました!まだ、つけてもらって1日しかたってないので、持ちについては分からないけど、2ヶ月くらいもってくれれば満足かな♪

5 2011-03-16

思い通りのヘアになれた!
心斎橋店に行きました!
お店の雰囲気・担当してくれた方も結構良かったです★
エクステって、付ける本数とか自分じゃよくわからないけど、カウンセリングに時間を割いてくれたので安心できた。仕上がりも希望通りで大満足です♪何より、エクステっぽくない上質な毛質がとても気に入りました。これで5990円てめっちゃ安い!ぜひまたリピさせてくださいね!
ありがとうございました!!!

5 2011-04-20

お友達が利用していて、こちらのお店を聞きました。
結構、便利だということで、私の周りは評判になっています。
芸能人とかも使ってるなんてすごい!!

5 2011-04-19

2、3カ月もつってすごいですよねーすぐにはぶれるとめんどくさいので、やっぱりプロの人に任せるのが1番だと思いました。この価格だったら、絶対にお得です。

5 2011-04-11

エクステの質がすごく綺麗でした。自分の髪ともすごく馴染んで、仕上がりにすごく満足です!やはり素人がするのとはレベルが違うと感じました。早速友達にも教えちゃいました。

5 2011-04-08

何気ない質問にも、丁寧に対応してくださり、とても対応も早かったです。エクステをしたくて色々調べているうちにこちらにつきました。すごく安いので驚いています。

5 2011-04-07

噂は聞いていました。結構、色んな場所にあるのでお店の名前は知っていました。お友達でもエクステをしたことある子がいて、すごく良いと聞いていたので、まさかここまで安いと思っていなくてラッキーでした。

5 2011-04-06

やっぱり、自分でするのとぜんぜん違いました。こんなに自分の髪みたいに自然にできるなんて本当にすごいです。カットをして合わせてくれるので、毎回、通うことにしました。

5 2011-04-06

よくエクステは自分で買ってしていましたが、こんなに安いんだったら、プロにやってもらいたいと思い、こちらを試す事に。レビューを見てもすごく評判高いので楽しみです。

5 2011-04-04

すごく自然な仕上がりで、本当に驚いています。自分でやるよりぜんぜん仕上がりが綺麗だし、彼氏もすごく驚いていました。この仕上がりでこの価格は本当に安い。

5 2011-04-04

早速、渋谷店に行ってきました!!すごく早くできるし、お店の対応もいい。やっぱり、どこの美容院と比べても安いと思います。

5 2011-04-01

いいです!!思っていた以上でした。1度、利用させて頂いただけで、ここまでハマるとは思っていなかったです。いいもの、便利な物はやはり違うんですねー

5 2011-03-31

さすがにプロは違うと思いました。今までは自分でつけるのもしていたのですが、このエクステはすごくもつし、本当に自然な感じが好きです。

5 2011-03-31

娘に頼まれて注文入れました。
すごくよかったみたいです。

5 2011-03-30

芸能人も来て、人気があるのがすごく分かります。素早いし、すごく綺麗な仕上がりで、さすがにプロって感じだし、更に、もちます!!完璧ですね。