2020/04/11
    azukinako4743さん
    満足です!
    到着次第、さっそく組み立て。組み立てもラクラク。椅子は大きめサイズで座り心地良く、リラックスできてとっても満足です!長く座ってられますね。デザインもシンプルでいいです。これからの季節、外時間が楽しくなります。お茶したり、読書したり、活躍してくれます。収納も椅子はスタッキングできるし、コンパクトにまとまりますよ。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/19
    kukku1031さん
    素敵な時間を過ごすことができそうです
    一目惚れしました。けれども、やはり折り畳みの椅子のほうが扱いやすいのではないか、綺麗さを保てるのではないかと家族会議は難航しました。 けれど、雨の日は、スタッキングして、屋内に収納できることを期待し、また、必要以上に机が大きくなくコンパクトであることが他の商品より優ると私たちは判断し、購入しました。 色は、こちらもとても迷いましたが、白を選択です。 到着し、早速、お庭で使用しました。とてもお庭の様子にマッチしました。 家族とダルゴナコーヒーをいただき、心も安らぎました。 軽いので、十分、持ち運び可能です。綺麗を保つために、屋内保管をしたり、外に出したりして 永い間、愛して使用し、素敵な時間を過ごしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/13
    2021/07/08
    わのきわみさん
    ベランダがいっきに明るくお洒落になりました。 ホワイトにしたので夜でも明るい感じで素敵です。配送も早く、梱包も丁寧にされていて、傷や汚れ、ガタツキ等も一切ありませんでした。 買って良かったです。大満足です。
    注文日:2021/06/25
    2020/05/04
    ノエル6653さん
    最高!
    かなりいい感じで凄くオシャレです。 他の方が書かれていたガタつきなど一切なく 凄くいい商品です。 画像でみた感じもかなりオシャレですが、実物はそれ以上素敵です!
    注文日:2020/04/10
    2020/03/30
    パピまま2564さん
    届くのを楽しみにしてました。 早速バルコニーに置いてお茶してみました。 とても良い感じです。 これからの季節に活躍してくれるの間違いなしです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/27