ソーラーライト レトロランプ 2個セット/...(DEPOS 2号館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

リピート
前回購入し、しばらく使用して気に入ったので追加購入です。お値段を考えるとちゃちくなく、とても可愛いです。

4 2019-05-06

まあまあいいね
レトロな感じで思っていたとおりでした。
光も強すぎず庭の雰囲気に合っていて良かったです。

• より9698さん
  • より9698さん

5 2019-03-11

温かみのある色で、明るさも十分です。
庭先に設置しました。温かみのある色で、明るさもしっかりあって、足元を照らしてくれます。始め反対気味だった父も、点灯したのを見て、夜の庭先がとても雰囲気が良くなったとご満悦です。

• takanameko2さん
  • takanameko2さん

5 2019-01-27

ちょうど良い
さりげない感じの明るさで、ちょうど良い商品でした。
他の商品と比べると単価が高めかもですが、品質代と考えると問題ありません。

5 2017-08-20

おすすめ☆
レトロ感がすごくかわいいです♪
お庭がおしゃれでかわいい感じになりました。
また追加で購入しようと思います‼‼

4 2018-04-12

いい感じ
まあまあ値段がするのでちょっと期待していました。周囲を明るく照らす必要は無いので丁度いい明るさで、ちょっとレトロなところがいい。電池の替えも購入しました。

5 2018-05-25

可愛らしい雰囲気でとても気に入りました!予想よりもしっかりした感じだったので、値段は高めと思いましたがこれにして良かったです。

2 2019-07-18

ソーラーライト レトロランプ
丁度1年程前にも4ケセットを2組購入しました
最近その中の2ケが点灯しなくなりました、充電用の電池を交換してみましたがダメでした。
外での使用では雨風が入り込まない構造でもないようなので長持ちしないのではと思いましたが、その2ケの補充に買ったものです。
同じものでなければ庭園の美観に影響するのです、中国製なのでそんなものかも・・÷