先行予約/12月下旬入荷 グラスファイバー...(DEPOS 2号館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

しっかりしています
大きさもイメージ通りでしたし、強度もかなりあるので満足しています!底に穴が空いてるのが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2019-05-26

デザインも使い勝手もよさそうです
庭の雰囲気に合わせグレイを注文しましたが、思った通りの洗練されたデザインでした。意外と軽く、運ぶのも楽でした。あとは耐久性が気になりますが、末永く愛用したいと思います。

4 2019-05-22

おしゃれ
両親がブルーベリーの木を植えたいとのことで、ブラックを2つ、坪庭用に40センチの物も2つブラックを購入しました。
50センチのは思っていた以上に大きくブルーベリーの木が2つ入りました。なので、もう1つはバラを植えようかと家族で話をしています。40センチのものは紫陽花を植える予定です。かっこよくて、とてもおしゃれです。

4 2018-06-30

風で倒れない
強風の日など鉢が倒れてしまう事が多く、台風が来ると鉢を倒さねばいけなかった為、こちらの鉢を購入しました。
重みがあるため倒れにくいので、購入後5日くらいすぎた後強風の日がありましたが、鉢は倒れず、植物も無事でしたので購入してよかったです。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2018-07-18

本日到着しました。第一印象は合格、当初は大きな物を想像していましたが思った程大きくなく、丁度よい感じです(夜なので土日でチェックします)。後日、追記します。
チェック完了です。色合い、形良好と思います。残念なことに、鉢の底部に、2か所欠けがありましたが許容範囲です。今後、何かをぶつけないように注意が必要と思います。また、植え付け予定の樹木を入れてみましたが安定感があり、色もマッチしています。満足度、星4.5くらいです。

• COCO4461さん
  • COCO4461さん

5 2018-07-31

有難うございました
台風で何度も紅葉の木が倒れてしまっていたので、大きな植木鉢を探していました。届いて直ぐに植え替えをし、大変気に入りました。強風を気にしなくても良いのとオシャレなので玄関先が素敵になりました。またサイズ違いを注文したいと思います。有難うございました。