ウォールミラー90/ 軽量 シンプル 壁掛...(DEPOS 2号館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

軽いです
壁掛けにして使用しています。縦90センチもあるのにとても軽くて安心して使えます。個体差あるかもしれないが歪みはありませんでした。コスパ良すぎですw

5 2018-12-11

凄くいいです!
90センチ2枚。60センチ1枚購入。とても丁寧に梱包されて届きました。想像以上の軽さです。主婦の私にも簡単に取り扱えました。枠はプラスチックで、吊り金具の位置をドライバー1本でつけ直し出来ました。裏から見るととても安っぽいけど、表から見ると分かりません。ブルックリン風のリビングに飾りましたが、とてもいい感じです。何件もホームセンターを回りネットを探し回りましたが、こんなに軽くて安くてオシャレなのは無いと思います。出来れば、もっと大きなサイズも出して欲しいです!

5 2019-09-10

よく届きました!
鏡が全然割れてないまま安全に自分が望んだ時間にちゃんと届いてくれました。
包装もよくできていますし、鏡も良さそうです!鏡が割れるか心配せずに買ってもいいと思います。

• fvhgさん
  • fvhgさん

5 2019-04-30

軽い、梱包ばっちり、発送早い
軽くて扱いやすいミラー。
梱包は丁寧。発送も早く。早く届きました。
枠がポリスチレンなので、経年劣化を心配して、木のフレームと悩みましたが、重さと安さで、こちらにしました。

• ecd0427さん
  • ecd0427さん

3 2019-08-17

鏡の中央付近はきれいに映りますが、上部が少し歪んで見えました。壁に掛けれる程の軽さがあるので仕方がないのかもしれませんが、、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型