5 2012-06-01

• 耐久性:4
配線が太くて、+・−もわかる!
ポイントは配線が太くて加工がしやすい!+・−もわかるので、工作下手な私にもぴったりですよ!■最高峰5050SMD採用で明るさ3倍♪■SMDの数が他社とは比較になりません!■やわらかテープ仕様なので平面、曲面も自由自在です♪■両面テープで取りつけ楽々♪■3LEDごとにカットしてお使い頂けます♪■お好きな長さで加工して使用できます♪■ブラックホールやヘッドライト周り、グリル内部など取付け場所はアイデア次第♪■防水仕様なので車外での使用も安心♪■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

5 2014-10-06

さすがは5050♪
ボンネットの内側に貼り付け、ウインカー連動で点滅させようと考えているので、なるべく明るく安価な品をという事で本商品を2本購入しました。

期待通りの明るさ・色で、大いに満足です。

添付写はMAXにした照明の直下1.5mの室内で撮ったものですが、絞りを最大にしてもこの明るさ!

オートで撮るとオレンジ色の線にしか写りません。

UP写も絞りを最大にしたので3チップが煌々と輝く様子が分かるかと。

いい品を格安で手に入れられ、発送や回答も迅速丁寧!!

次回もまたADWORKSさんにお世話になりたいと思っています♪♪

【受注番号:265276-20141001-216444330】

4 2015-03-13

• 明るさ:4
  • 視認性:
補修の跡あり
到着後、さっそく開封し点灯テストしてみました。
部屋の中だとまあまあの明るさですね。
配線用のケーブルもしっかりしててOKOK!!
バイクのリアボックスの赤いリフレクター内に取り付けました。昼間は明るさ的にはそうでもないです。夜はばっちり。
ちゃんと点灯したけどハンダの補修跡があったので-1にしておきます。

5 2013-04-21

ACR-55Wのフットランプに
30cmの超爆煌!3チップ5050LEDテープライト、アンバーを4個購入。
ベタつき無く光度も結構な明るさで満足です。
受注番号:265276-20130417-0858948224

5 2012-06-19

• 耐久性:4
配線が太くて、+・−もわかる!
リピ購入です!フィット1.3S(GD1)に運転席のフットライト代わりに装着しました!電源はヒューズBOXからルームライト連動でとりました。ポイントは配線が太くて加工がしやすい!+・−もわかるので、工作下手な私にもぴったりですよ!■最高峰5050SMD採用で明るさ3倍♪■SMDの数が他社とは比較になりません!■やわらかテープ仕様なので平面、曲面も自由自在です♪■両面テープで取りつけ楽々♪■3LEDごとにカットしてお使い頂けます♪■お好きな長さで加工して使用できます♪■ブラックホールやヘッドライト周り、グリル内部など取付け場所はアイデア次第♪■防水仕様なので車外での使用も安心ですよ♪

5 2014-08-30

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
思った通りの商品
ウインカーとして使う目的で購入しました、明るさは申し分ないですね。
白ベースの方が明るく感じますが、外装のよく見えるところにつけると基盤の文字がよく見えまね、黒ベースの方が目立たないのかもしれません。
LED3チップごとに切り離せるので汎用性も高いです。
ハンダゴテとハンダさえあればすごく便利です。
ただ濡れる場所での使用に関して確かに防水なのですが、配線と本体の接続部の防水が少し甘いので、シーリング剤等で防水することをオススメします。
LEDテープの表面にはわずかに線状の窪みがあったりして気になる人は気になるかもしれませんが、大多数の人は隠したり夜メインで使うと思いますし、発光自体に影響はないので気にすることはないかと思います。
取り付けたばかりなので、耐久性はわかりません。

5 2012-10-29

• 耐久性:5
配線が太いのがイイ!
リピ購入です!フィットHVの運転席フットライト代わりに装着しました!電源はヒューズBOXからルームライト連動でとりました。ポイントは配線が太くて加工がしやすい!+・−もわかるので、工作下手な私にもぴったりですよ!■最高峰5050SMD採用で明るさ3倍♪■SMDの数が他社とは比較になりません!■やわらかテープ仕様なので平面、曲面も自由自在です♪■両面テープで取りつけ楽々♪■3LEDごとにカットしてお使い頂けます♪■お好きな長さで加工して使用できます♪■ブラックホールやヘッドライト周り、グリル内部など取付け場所はアイデア次第♪■防水仕様なので車外での使用も安心ですよ!

5 2012-10-05

LEDテープ
本日届きました 加工、取り付けは一切していません
12Vバッテリーにつないで点灯テストをしたところ 赤色のほうの(配線と反対側)LEDが3つ付きません 他に1チップ2チップしか点灯しないところがあります
あと明らかに電源側の2チップが付き方がおかしいです
大至急返信お願いします と本日 送信しました
どんな対応応してくれるんでしょうか楽しみです........................
またレビュー書きます
メール返信がすぐ来ました すごい早い
対応の早さにびっくり
新しいのを送ってくれるというので一安心しました
商品が到着したらすぐに点灯テストします こんどはどうかな?^^
本日来ました^^ 点灯テストOK 綺麗に点灯してます^^まぶしい
ありがとうございました

5 2018-12-01

• 耐久性:2
車内・車外ドレスアップ 紫LED
ピンクを4つ購入させていただききました!
見た目は紫だと思います!
紫がなかなか無いのでピンクを選んだけど、思い通りの色で大変満足しています。
ただ、車内にたけた場合は明るすぎてピンクに見えますが、車内が外から分かるほど明るくとても良いと思いました!
車外は紫に見えるので、紫を求めている人は是非これを買って欲しいです。

5 2016-08-20

3チツプ5050LEDテープライト30cm
「あす楽対応」のキャチコピーがあり、正直なところ商品到着までに数日はかかると思っていましたが、本当に翌日に商品が届いたのでビックリしました。梱包も損傷がないように工夫されており感心しました。

5 2016-04-02

• 耐久性:5
明るい
以前も同じ商品を買いました、取り付けて二年半でしたが、防水性もとても良く何よりも、5050は、最高に明るいです!又利用させてもらいます。

4 2015-09-28

• 色:4
5050LEDテープ
約2年間問題なかった5050LEDテープですが、色がボケだしたので、新しいLEDと交換しました。やはり新品の5050LEDは3素子という事もあって、実に綺麗です。

• kuro4989さん
  • kuro4989さん

4 2015-07-15

2度目の購入です
前回2本購入したうち、1本が7ヶ月で数日点滅後LED2箇所が不点灯になりました。
もう1本は正常に点いているので、たまたまの不具合かも?
使い勝手がよく明るさも申し分ないので、今回も同じものを購入しました。
これで耐久性が良ければ文句なしです。
あと、他の方のレビューにもありますが、両面テープが弱いです。
接着感は良いですが、3〜4ヶ月で剥がれてきます。市販のブチル両面で対処しました。

• herimasaさん
  • herimasaさん

4 2015-06-19

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
高輝度5050LEDテープ
以前から使用していたLEDテープが3年目に入り全数交換としました。
数個のLEDが暗くなって来たためです。

5 2015-03-31

• 耐久性:3
リピーターになりました。
1回目[受注番号]265276-20150311-0104880202
2回目[受注番号]265276-20150327-0224556122
1回目のレビュー記入の時に受注番号を入れ忘れてしまいました。申し訳ございません。
前回購入してとても明るく綺麗で、取り付け加工もしやすかった為、追加注文しました。今回は一部カットして取り付けましたが、カット可能な部分にハサミのマークがあるので間違える事はないと思います。本当に良い商品なのでリピーター続出も納得できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト