【初回限定お試し商品】永平寺ごま豆腐4個...(永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

美味しいごま豆腐♪
永平寺の♪幸家さん♪を初めて知ったのは
随分前になりますが、お気に入り♪みかん7322♪さんの
レビュー拝見して購入したのがきっかけです。
初めて食べた時は、こんな美味しいごま豆腐が
ある事に感激(*^。^*)
今回、久し振りに食べたくなって購入しました。
やっぱり何時ものように蕩ける食感が
溜まらなく美味しい♪
お店でも松花堂弁当や会席料理などにも
出てきますが、お店によって味はマチマチで・・
幸家さんのが一番大好きです♪
お気に入り
★ピーコ0961さんも購入されていました。
美味しいですよネ♪
★みかんちゃん:美味しいごま豆腐のご紹介ありがとうです。
いつもレビュー楽しみに拝読しています。
★teamkeikeiさん:以前、レビューで此方の商品を
購入されていたのを記憶していますが
間違っていたらごめんなさいm(__)m

5 2019-07-15

美味しい胡麻豆腐
お気に入りのあっぷるキティ様のレビューで知りましたが、
あっぷるさんが購入されたのは売り切れだったのでショップを見て此方の
お試し4個入りを購入しました

白も黒も高級な吉野くずの練っとりした舌触りと滑らかさ、胡麻の風味に味噌ダレも美味しいです

普段スーパーで買う胡麻豆腐と違い
お高い胡麻豆腐なのでので一つを夫と分けて味わいました

賞味期限(8月20日)が長いので後の二つも楽しみに頂きます

☆☆☆☆☆
あっぷるキティさん美味しい胡麻豆腐の紹介ありがとう〜(^_^)

[受注番号]265274-20190710-00101721

5 2019-08-13

美味しい
前回美味しかったので又購入しました
ちょっとお高いですが、その価値はあると思いました

ねっとりしてそれでいて余り固くない舌触り
白ごま豆腐、黒ごま豆腐にみそダレ美味しいです

普段はスーパーのお手頃ごま豆腐ですがたまの贅沢です

お気に入りの皆さまも購入されてます

早い配送有り難う御座いました。
受注番号:265274-20190811-00004842

5 2019-08-11

初回限定セットのゴマ豆腐
注文7/5→着7/8
税込1,000円 送料無料【初回限定お試し商品】
白ごま×2個(80g×2) 黒ごま×2個(80g×2)
お気に入りレビュアーさんである
【あっぷるキティ 様】のレビューで
存在を知った品ですがタイムセールの兼ね合いで
同じセットが買えなかった為、こちらを購入です。
食感はプリン?、味は味噌田楽?みたらし団子?
みたいな感じで美味しいです。
チラっと商品レビューを覗いたら・・
【幸せのクローバー228 様】【ピーコ0961 様】の
書き込みもありました(^m^)

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449

5 2018-11-01

まろやかでもちもちとろ〜り
お気に入りレビュアーのtoruyukaさんのレビューが良かったので購入してみました。
もちもちしてとろける〜!
めちゃうま〜♪
白ごまも黒ごまもまろやかでどっちも美味しい〜。
付属のたれも甘めで美味しい。
たいていこういう付属たれは量が少なめですがこれはちょうど良い量というかやや多めで満足!
さすがちょっとお値段が高いだけのことはありました。
***
toruyukaさんへ 美味しいもの紹介レビューありがとうございました!

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2019-03-28

税込み&送料込みで1,000円♪
主人の偏食に合わせてもう十年。
もともと粗食が好きで独身の時は、魚、野菜、豆腐などをそのまま、もしくは煮る・焼く・蒸すなどして味付けは無しか少しだったのですが、最近年なのか、胃が疲れてしまい、子供にも偏食はよくないと思うので、独身時代のブックマークを見直して注文いたしました。
得も言われぬ美味しさ、ごま豆腐自体も美味しいのですが、殊にたれも美味。
他のごま豆腐を美味しくないと言って食べなかった夫も美味しいと食べました。
私の地元では心太に酢醤油でなく、ごま醤油をかけて食べる習わしがあるのですが、心太にもこちらのたれをかけて食べたく、たれ単品でも販売して頂きたく存じます。
週に2回ごま豆腐を食べ、自分でも手作りしておったのですが、なかなかこちらのお店の物のようには美味しく作れず、練りごまも今は高くなってきているのでまた注文して食べたいです。
この間のスーパーDEALアイテムを買わなかったのを少し後悔いたしております。
payment:ローソン決済
2019年3月11日注文分

5 2018-09-26

注文番号 265274-20180815
購入したのは何年振りでしょうか。大変美味しく頂きました!

5 2019-06-23

お試しで購入
もっちり感がものすごいです。とってもなめらかで、さすが吉野の本葛ですね。
味噌だれもとっても美味しい。つけなくても充分美味しいですが、つけるなら味が濃いので少量。
この味噌だれは田楽にもってこいで、汎用性があります。胡麻豆腐1個に1袋付いているので使わない場合は取っておきます。
会社で何人かにお裾分けしたのですが、とっても好評でした。
その中に、手作りするぐらい胡麻豆腐好きな方がいるのですが、べた褒めでした。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2019-05-26

もっちり
今回初めてこちらで購入しました。
もっちり感がすごい
みそだれが濃いめの味付けで少量つけるだけでおいしくいただけます。
ちょっとお高めですが送料込なので仕方がないのかな

• MONE3さん
  • MONE3さん

5 2019-05-05

美味しい
ごまが体にいい事は知っていたけれど、なかなか栄養を毎日摂る事は難しい。
胡麻豆腐なら手軽に食べれるので購入しました。
食事時には山葵とダシ醤油で、ちょっと甘い物が食べたい時には付属のタレをつけて食べるのに丁度良いです。常備して置くのに良いので、又 注文します。

5 2019-04-17

豆腐はもっちりして、タレが格別に美味しかったです。

• カニ女さん
  • カニ女さん

4 2018-12-30

白が特に美味しかった
クリーミーで食べ方次第で洋菓子にもなりそう。今回初めて購入し、特に白ごまが気に入りました。

4 2018-10-30

さっぱりした味でした。甘さは全く無いのでそのまま食べるにはちょっと。タレがついてきましたのでタレをつけたら美味しいです

5 2018-10-27

ごま豆腐好きの家族に
良い意味で素朴でありながら、誤魔化し子無い味、濃くてとても美味しいと大変喜んで貰えました。価値有るごま豆腐です。

5 2018-10-02

ものすごく美味しかったです。口に入れるとふわっと香がたち、タレは濃口ですがあってると思います。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐ごま豆腐