ご自宅用【6時間限定】永平寺ごま豆腐12個...(永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 390件)次のページへ

5 2019-07-05

美味しいです
ネット購入は初めてですが、食べやすく美味しかったです。

4 2019-07-02

美味しいです。濃い目の甘味噌だれは評価が分かれるかも。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2019-06-19

プレゼント
5/12に購入して6/15に配達して頂きました「ありがとうございました。無理言って」プレゼントした友達は「胡麻豆腐」も味噌たれも気に入ってくれたようで嬉しく思います!幸家さん、改めて有難う御座いました。

4 2019-06-04

前から好きだったのですが、値上げのため、6時間限定セールの時を狙って購入しています。味噌が美味しいです。

5 2019-05-31

食事の時ではなく、おやつとして頂いています。もっちりしていて、とても美味しいです。お安く購入できたのも良かったです。

4 2019-05-19

大好きな胡麻豆腐が安く買えてラッキーでした
白も黒も、どちらも美味しいです

5 2019-04-27

美味しいです
以前お試しを買ってから この時期になると欲しくなります。とても滑らかで固すぎずつるん、として美味しいです。

• pipiko//さん
  • pipiko//さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-25

今回も美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2019-04-14

リピしました。
食が細くなって、なかなか食べられない親戚宅へのプレゼントです。前回喜んでもらえたので、3箱プレゼントしました。時々お送りしようと思っているので、またリピします。我が家も食べたいので、是非注文します。

5 2019-04-14

食が細くなった方のお宅へ
とっても喜んでもらえました。これだったら食べられると、楽しんで食べてもらえたようです。リピートしてプレゼントします。

• tokumei2013さん
  • tokumei2013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-03-30

いつもながらの美味しさ
疲れている時のもう一品に重宝しています。手間が掛からないだけでなく、疲れた体に優しさを運んでくれるような・・・。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

4 2019-03-30

リピ!
ごま豆腐は 幸家さんと決めています!勿体ないので付属の味噌の量を減らして欲しいです。いつも余ります。皆さん多いと思われませんか?

4 2019-03-04

ゴマ豆腐と言うよりデザート
レビューが良かったので初めて購入しました。
ゴマの味 風味はあまり感じられず
想像とは違いましたが 美味しかったです。
味噌ダレと相性が良く 市販のより かなり柔らかめで 弾力はありません。
みたらしのタレの味噌バージョンと
わらび餅に近いかな?
デザート感覚でした。

5 2019-02-16

私のお気に入りのごま豆腐。知人への贈り物にしました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-02-06

夕食の一品に
もっちりしてとても美味しいです。お友達にも贈ったり、親戚にもとても喜ばれています。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他